Вас посещали возрастные кризисы?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вас посещали возрастные кризисы? Тема не для пятницы, но... Наверное, у меня кризис среднего возраста. Никогда такого не было: переоценка окружающего мира полная. Неудовлетворение многими аспектами жизни. Даже не ожидала от себя такого. Какая-то жалость к себе, хотя не так все катастрофично... Что делать? Ждать, пока пройдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже это прошла [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо робить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разумеется -мы ж всю жизнь растем и развиваемся. Либо вношу перемены, либо меняю свое отношение к форсмажору какомунить внезапному(который резко повлиял на мою жизнь). Культивирую в себе позитив,иногда -из последних сил. Как сейчас вот,к примеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, много свободного времени кризисовать?:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переломным было 30-летие, не то чтобы ощущала возраст или разницу со мной 25-летней, но какое-то осмысление и подведение черты под тем, чего достигла было, была некая нервозность "а что дальше", но как-то само попустило, когда жизньснова вошла в активно-подвижное русло.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, может, просто осень? Я сегодня вообще еле с кровати утром сползла... А если серьезно, то у меня - все по науке: каждые семь лет меня колбасит. Когда я прочитала, что так и должно быть, успокоилась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать-работать-работать на всех фронтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне через 10 дней стукнет 30 - тож малёхо колбасит....надеюсь,будет недолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ччё колбасит? а меня и не кобасило, и не колбасит. но у меня после 30-тилетия - лето впереди, а в Вас - зима. То депресняк наступает... гоните его нафиг! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30 меня тоже не колбасило, а вот потом.. Всегда думала, что это фигня, а оказалось жизнь на какое-то время отравить этот кризис может.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бывает, куда ж денешься? жизнь - есть жизнь... назад не залезешь :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я свой март пережить не могу - "хуже дворников, гаже котов" месяц... Хотя тоже - типа весна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 30 у меня такого не было, а вот ближе к 40 накрывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой март - нормально переживаю :-)))) очень люблю именно после моего ДР - вторую половину месяца :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать только и остается... и, вообще, отвлекаться как-то... ХЗ что делать, но только сам себе и поможешь.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, чтоб накрывало -- небыло еще, жизненные аспекты в целом удовлетворяют. Есть некоторые нереализованные желания -- но для их реализации целая жизнь впереди! ;-) Пока только время от времени имеются небольшие осенние депресснячки , которые быстро улетучиваются с солнышком или с поцелуем мужа )) Наверное мой "средний возраст" еще не наступил .. ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как проявляется? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично - иногда чувствую себя полным ничтожеством, к 34м годам ничего в карьерном плане не достигшим в семейном плане правда на высоте, ну то таке...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо робить, когда работаешь-работаешь-работаешь, и все с напрягом и внутренней палкой(сама себя подгоняю), а выхода нет, радости и удовлетворения- нет..... где блин. этот "огонек надежды"? и так уже больше полугода(((( Я понимаю кризис, но шож его так затянуло? И шо его робыть?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже свои 30 даже не заметила, так же , как и 35 ... )) с депреснячками потихоньку и успешно боремся ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое, было, пройдет конечно, главное не копаться а лучше подыскать себе новое дело, занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит ждать? Переоценивать! Принимать новые ценности и строить новые стратегии. Не дождетесь, само не пройдет. Кризисы на то и существуют, чтобы вы поднимались на следующую ступеньку развития.
0

Поделиться сообщением