Опубликовано: 4 сен 2010 а у меня в 27 началось переосмысление всего - это тоже кризис среднего возраст? ни семьи, ни продвижение на работе и таких ни куча((((. Но радует, что здесь пишут все проходит.... Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 :))) И я очень люблю свой март! :))) И даже начало месяца, и даже слякоть и "кашу" у бордюров. А запах талой воды вообще с ума сводит - такое счастье в душе поселяется! :))) (мне, кстати, этот феномен один очень мудрый человек пояснял).Для меня вес этот период называется: "ожидание счастья и движение к нему - есть само счастье" :)[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 У меня кризис был лет в.... запамятовала точно - то ли в 22, то ли в 24. Просто потасканной жизнью старухой себя ощущала. Жуть была. Ниче :). Прошло. :))30-ника чуть-чуть опасалась, но как оказалось - ничего страшного :).А вот уже недавно поняла, что сезонные депрессы на меня таки действуют. Особенно в феврале и конце августа-начале сентября (этот более легкий). [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 какая разница, как вы его назовете переосмысления происходят в среднем каждые 7 лет, всю жизнь, где-то больше, где-то меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 с рождения и по сей день - постоянно какой-то кризис:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение