Я в трансе. Успокойте меня.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в трансе. Успокойте меня. Извините, но тема не пятничная. Поехала в новый дом смотреть как делвют отопление. Мля, сижу в шоке. Мастер настоял мужу ставить чугунные батареи, бо они надежнее.А возле большого окна до пола 4 м. с выходом в сад слева прилепил батарею в человеческий рост.Рыдаю, строили дом, а постороили сарай.И мастер недешевый среди всех хваленный.Как исправить эту дрянь эти баьареи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снять и поставить другую или зашить гипсокартоном с решеточками. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее? как это от окна до пола 4м? Сколько потолки тогда в помещении? Он батарею с вами согласовывал, если она нестандартная? Просто скажите, что пусть ее себе домой заберет и не платите. Вообще, обычно, такие вещи согласовываются перед покупкой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 метра в ширину. Он ее поставил и муж одобрил. Я ничего там в стройке не решаю. Только в дизайне. А какой теперь дизайн(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ширму поставите и всех делов-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем вас только разозлить до нужной кондиции :) Мастер - придурок! Настаивайте на замене именно сейчас, нефиг нервы портить, если она вам не нравится сейчас, то в дальнейшем негодование будет усубляться. Меняйте.А мужу скажите, что если он такой впечатлительный ("мастер мужу настоял") то пусть муж эту батарею чугунную поставит своей маме или себе в гараж и любуется в свое удовольствие.Вообщем, настоите на замене, тогда сами и успокоитесь :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было заказывать батарею с вензельками и прочим)))))есть красивые дизайнерские батареи [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,а как изначально Вы планировали отапливать стену с окном в пол ? Нужно ж было сразу этот вариант продумывать - с нашими зимами такое окно только летом радовать будет :((( Я понимаю,что батарея на стене-это жуткое уродство :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если батарею снять не реально уже, то заказывавайте деревянные резные решетки, будет красиво .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего он придурок, если муж согласовал? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что его дела предложить, а не настаивать. и потому что слышала много мнений разных мастеров о именно чугунных батареях(маме ремонт делала), их не ставят сейчас, типа они непрактичные. мое ИМХО, чугунные батареи - пылесборники.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж согласовал, то какая разница, КАК он предлагал? Чугунные батареи абсолютно нормальные. А остальное - дело вкуса[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поеду сегодня на дом и убью мастера или на крайняк обматюкаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно же было батарею сбоку от окна и небольшую поставить, а вообще наилучший вариант теплый пол в этой комнате и не надо тогда уродовать было бы окно ( сама люблю большие окна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылесборники -абсолютно все радиаторы. Чугунные -на самом деле имеют самые лучшие показатели по теплопередаче. И деревом их зашивать нельзя ни в коем случае -дерево есть лучший теплоизолятор(поэтому теплые полы никогда не накрывают паркетом). По теме - пока не могу себе представить по словам автора ,где и что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть варианты такого отопления, оно безрадиаторное - в полу такие решеточки и вентилятором слегка оттуда нагнетается нагретый воздух. но это сейчас нереально уже,конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе смутно представляю что бы мой муж что-то согласовал без меня, тем более в строящемся доме, где будет он жить не один. мы тоже строили дом, но правда я весь процесс чутко контролировала, и после первых "косяков" в виде стены не там, где надо или плитки не в том узоре, мастера все согласовывали со мной, муж подтверждал только.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не спорю о том,что есть варианты,я - о том,что этот вопрос должен был быть заранее обсужден,а не по факту колхозного решения мастером :((( .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу повесить длинный карниз и завесить это шторами - тюлями((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....а на пол нельзя бросить теплый пол? ( водяной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что - чугунная батарея в человеческий рост - это ж модно! покрасьте ее вызывающей бронзовой краской, сделайте винтажный интерьер - без этой батареи никуда[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпади!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем такая большая батарея? это так по проекту задумывалось? (0 .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям таки - госпади! Зеленые шторы, никаких тюлей, золотистые обои, бронзовая батарея - и будет вам щастя :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением