Опубликовано: 3 сен 2010 Надо подумать. Скажите а ваш домашний инет-провайдер имеет скорость достаточную для просмотра кино онлайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 не знаю, я домохузяко, у меня муж техвопросы закрываить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 абсолютно соглашусь у меня батарея и трубы в т.ч. газовая ярко-васильковые - ликвидация последствий савеццкой голубой краски на полстены. не менять же батареи, которым еще служить и служить.если не получается спрятать - надо это нагло выпятить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 да, и заказать дизайнерских окурков, побольше и так небрежно разбросать вокруг.. )) Отвечаю + на работе дофига работы, посему я на Ликаре висю набегами, т е темы проглядываю, но письнуть времени нету, каждый день даю себе слово вечером пофлудить, но пока семью накормлюпопы помою - сама без задних лап падаю мордой в подушку. Думала командировка мне в Чехию привалит, совместю с отпуском, с тобой мож свидюсь, ежели повезет, но клиенты, сцуки, приперлися сами, пришлось их тута выгуливать. Отакэ. В Киев не собираесся?[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я видела бюстик Ленина! в одном агентстве недвижимости! и стол как для партзаседаний посредине комнаты! правда то лет 15 назад было, но уже не при совке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ОФФ: не, не собираюсь. Пока не собираюсь. Школа, панимаишь, началась. ПСЫ. Автор, Баба_Клава, мое дичайшее сорри, за треп не в теме. :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 о вот я бы лично пошла повесилась дня через два,наблюдая перед глазами бронзовую батарею :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах