Опубликовано: 3 сен 2010 Насчет электрички :) Мы когда возвращались из колхоза, тоже ехали в пересадкой во Львове. А у нас с подружкой - по мешку краденого лука и перца, ну кроме своих вещей. Ну мешок перца - то фигня, а вот мешок лука - 25 кг, на минуточку. Во Львове на перроне говорят: Погружайтесь в вагон, поезд проходящий, стоит 7 минут. А вагон - за 500 м от того места, где мы с пожитками. Отета был забег! И главное, вещи ж не оставить. Так мы с подружкой по очереди - одна вещи пасет, другая мешки волокет как можно дальше. У меня ноги трусились после такого марш-броска.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 или тете, шоб худела )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 дело в том, что у нее там не продажный товар Она мне рассказала, насколько я поняла - живет в глухом селе в Иванковском районе. Хату постоянно обворовывают. Так вот это ее пожитки - то есть когда она едет в город, боль-мень надолго (целый день, например), она пакует свой крам и тянет его за собой. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мдаааа...... ложки-вилки тяжелые.... капец... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :-)))) добытчицы :-)))) зато как мам порадовали! :-))) но я бы своей за такое ремня выписала бы.... 25кг! шутка ли для молоденькой девочки! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 то у него настроение было плохое, а на ней решил сорваться. а Вы подумали Вас защищает? наиииивная... довееерчивая...(с) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 дык я на спине перла :)) Я ж спортсмЭнка :)) А лук знатный был, херсонский, всю зиму ели. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А меня вчера на собеседовании обидели. Сказали , что пригласили меня только из-за интереса " как это я совмещаю работу и трех детей?" ))))) Узнавши возраст детей- упало в обморок. Спросило: " на фото, что в резюме я беременна?" Без слов. ( фото то, что в реге.Знаю, что надо деловое, но уменя с последних ничего такого нет, вот и...)))))) При этом напомнило, что у них дресс-код., при этом было в непонятном, помятом костюме ( я была в белом с 3/4 рукава пиджачке и черной юбке карандаш, только после парихмахера...) При этом, ни одного слова о работе. А я дура законы ночами штудирую, П.С. Оно- это работодатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 обломали так обломали:)))))) случаем вы не внучка тойной бабенции?:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 это ужасно (( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 аа )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 не. у меня бабушек уже нет.... тут другая проблема. эволюционная: мужик обмельчал! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 то есть безнадёга:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 что это ОНО - понятно. плюнуть на НЕГО и растереть! обидно до слез, наверное..... ничего, Ваша вакансия скоро освободится. (это мне один хороший человек сказал, когда я рассуждала о своей будущей работе) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 это да. вся надежда на баб-с.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 совет. из фото, что в реге, "вірежите" голову и вставьте в резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 уже забила и забыла. я себя не на помойке нашла))) и я не на улице, только на работу уж больно далеко, переехали на Левый берег((( А так все пучком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Но разве что, на сайте знакомств?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я так раз подвезла бабушку, она у меня попросила телефон:) Потом звонила и просила денег помочь ей, а у нее свои дети есть, говорит, что никому не нужна. Помогала ей какое-то время. Когда просто немного денег просила еще одно, а когда диван купить новый попросила, стало как-то неприятно...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Оно - и в Африке оно :) а по поводу фото покритикую трохи :) Полезла я бегом в регу и удивилась. Вы шо ж такую отдыхательную фоту к резюме цепляете? Таки да, совсем не деловое фото. Срочно надо сделать другую картинку, строгую и деловую - как на пашпорт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Так отож((( Это понятно. Я только начала искать работу, только составила резюме, а тут должность подходящая "нарисовалась". Вот бегом, чтоб не опередили))))Но сама знаю, что полспешила. Мне с понедельника только предстоит выходить с декрета, поэтому это минус. Вот уже когда поработаю некоторое время , тогда можно уже и что-то искать. Но как бы там не было ,я уважаю культурных и воспитанных людей, которые умеют держать свое мнение при себе. Не подхожу-нормально скажите-Нет. А то что попало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах