Девичьи грезы, девичьи грезы, а тут суровая реальносць+

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ниче, главное, новости по телеку посмотреть не забыть. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь спросить єто чем вы их так напугали? страшно представить )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы, между прочим, еще и познакомилась бы. сосед, все-таки.... а что, если знаешь женатого соседа по имени, это, значит все, капец? ты лезешь в семью? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветом волос, видимо... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насильно посадила? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж эта тварицца то у нас в стране?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подумало, шо собаки спугались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем как на вулкане. совсем совесть потеряли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он "временный" сосед. )))) А сегодня пятница, вряд ли я с ним ещё пересекусь (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот же ж сама удивляюсь. Каждое утро вместе ходим, а тут впервые дорогу уступили... Думаю, мож примета к чему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я б на месте дедушки обиделась - молодуха место уступает - значит савсэм дела плохи((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю как експерт - спички подорожают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блинаааааа. Извините, но я вас покидаю на пару часиков (ушла за спичками и гречкой)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты пошла? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно - дождь шел - смотрю, идет бабулечка по улице, тянет 4(!) здоровенные торбы две перетащит, поставит, вернется еще за двумя. Так и меряет улицу. Я ей говорю: давайте я вас отвезу, куда Вам надо - а она - нет, нет, у меня денег нет! Как она обрадовалась, когда поняла, что я ее таки бесплатно отвезу :)) Правда, по дороге загрузила она меня историями за жизнь по самые помидоры :) И ведь дело не в том, что она болтает без умолку, а в том, что говорит она с местным акцентом и я половины понять не могу :)И все спрашивает меня: А мы разве знакомы, чего это вы меня подвозите? Я грю: да вот смотрю - тащит пожилая женщина сумки, надо подмочь. А она: Я не пожилая еще, я с 1950 года. Йоптить, у меня мама с 1949 - а бабуся выглядит как моя бабушка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... вреееменный.... тада, даааа..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбаемся и киваем, улыбаемся и киваем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..... жизнь.... я все наблюдала, как бабули с торбАми электрички догоняют.... + жесть.... сама еле дышит от старости и жизнью побитости, сумка в 2 раза ее тяжелее, а как видит электричку - так бежит, что и не догнать![+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти-то я пошла, да не туда куда меня послали))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я пока ее торбы в багажник запихивала - чуть не надорвалась И это она в центре была, а ехать ей аж на площадь Шевченко.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эта молодежь! тетя послала, а она не пошла! невоспитанная какая-то, девочка.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тебе намек сверху, шобы не расслаблялась) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно... вот она продаст то, что везет, будет выторг какой-то...еще обратно ехать - расходы.... домой что-то привезет,+ потом (не дай Бог) что-то со здоровьем и она пойдет к врачу, или сама что-то купит.... все деньги ушли и не хватило.... ужас просто.....живут люди одним днем: пришла домой, что-то принесла - счастье.... это жизнь заставляет или нерастраченные предпринимательские навыки?[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня подобная ситуация - споткнулась, обматерили, рассмешила и подняла настроение, почему-то+ иду, никого не трогаю, подскользнулась слегонца, никого не зацепила и вдруг сбоку бабка мне "от корова, б...дь, под ноги смотреть надо", я прям от офигения рассмеялась, а мужик за мной шёл - бабке напихал, есть таки ещё музчины:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением