Опубликовано: 3 сен 2010 Девичьи грезы, девичьи грезы, а тут суровая реальносць+ мне сегодня в маршрутке внезапно уступили место, что приятно, а на улице обматерили, что, крайне озадачило. А делов - на копейку, споткнулась о большую женщину и она меня как...короче послала)))))(5-й элемент недели - пятница)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А ты растолстей и пусть эта тетка об тебя споткнется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 боюсь нереально [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а мне в маршрутке соплячка какая-то нахамила... настроение у нее, видимо, хромое... а я тут при чем? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А меня сегодня мужчина на машине подвёз за то, что я ворота ему придержала. ))))) А говорят, что феминизм это плохо. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 муж что ли? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Нет. Я его даже не знаю. Сосед. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 природа не потерпела неравновесия ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 драсьте, подвез и не познакомились? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А надо было? А вдруг он женат, а тут я со своими знакомствами. Он же только подвезти предложил. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Йой-йой-йой!)))) Ну вот и познакомились, наверное!))) Я седни тремя матюками выговаривала какой-то субтильной деушке, что, мол, поаккуратнее бегать надо и досыпать дома, а не в городе, полном опасТностей...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а мну вчера, переходя дорогу без зёбры, приближавшееся БМВ остановилось передо мной и дало пройти - я оторопело, но сообразило кивнуть в благодарность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и что, всю дорогу так и молчали? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :-))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 меня намедни пропустило фура на переходе, каак даст по тормазам [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Это что, вот мне на днях Лексус с донецкими номерами уступил пешеходный переход. До сих пор у шоці! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ой, а пАхвастались дещщенки.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А у меня-то что было! Бродячие собаки на переходе остановились и уступили дорогу! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 нетуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ну а чуть позже с Роззи поздоровкались.))) сюда))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 какое похвастались, я до сих пор не могу в себя прити - а вдруг єто в стране пеереворот какой, а я не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ггггггггггггггг))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а северные олени не пробегали? а то иду я по улице, смотрю, свора собак навстречу,+ я уже хотела поворачивать, как она останавливаются, пропускают какую-то тетю впереди себя (взглядом таким задумчивым провожают).... ну, я, не будь дура, следом.... а потом раз, мимо меня с шумом пробегают 3 северных оленя! я ж чуть не описялась! кофе утренний уже просился.....[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А я сегодня дедушке место уступило, а он не захотел садицца. Я в недоумении!!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Говорили об асфальте. ))))) И качестве наших дорог. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах