А если так? Тур или погасить досрочно часть кредита ?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кредит! [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ага, помочь -не поможет,но к земле привыкайте ! :)))))))))))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы кредит выплатила, пока деньги есть. Без тура можно пока обойтись, а с квартирой более-менее уверен в завтрашнем дне - на питание++ как-то заработать можно. А кредит - это реальная удавка на шее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит! [+sign]Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зарабатываете нормально? в смысле после оплаты кредита и на др.платежи, деньги остаются? Отдыхать ненапряжно? А зарабатываете нормально? в смысле после оплаты кредита и на др.платежи, деньги остаются? Отдыхать ненапряжно?Когда приедет из тура, есть на что жить?Если ответы да, то я бы поехала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит. .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредит, если Вам важно и моё мнение :))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае-кредит! однозначно!
0

Поделиться сообщением