Опубликовано: 3 сен 2010 +1, согласна.. При таком раскладе - тур -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ещемесячный платеж - только %%, чуть больше тысячи грн. Тело у меня уплочено до 2025 года. если есть свободные деньги, то погашаю еще тело наперед, но уже не по 1000 долларов, как раньше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я так не урабатываюсь, мне даже трудно себя представить в таком состоянии) Восхищаюсь трудоголиками, я - балбеска и гулена и уж совсем не работяга. Дома - бардак, на работе работы мало (не по моей вине).ЗЫ А у меня есть такие духи, как Вы, новый цветочный запах)) Мои любимые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 так а если нет штрафов за досрочное погашение зачем тянуть волыну?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 +1. Когда кредит, надо пахать хорошо и отдавать быстрее, в чем-то ужаться. Но если реально сильная усталость, то отдых просто необходим, в квартире должны жить живые здоровые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тьфу ты,сначала про ник не дотумкала,читаю "у меня есть такие духи,как Вы " ,думаю,огооо,как это ? :)))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 О, духи как я?! Это как же? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ну я бы не смогла смириться с мыслью 27 лет не путешествовать %) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ишоо одна такая же :)))))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 В жизни не поверю, что кто-то назвал духи "именем" маленького маневрового паровозика :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 если вкидывать побольше в кредит то это будет не 27 лет зачем кредит на у людей уже 12К осталось. Если 2 кинуть в кредит останется 10. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 к сожалению, правильность решения станет вам понятно после его принятия ((( я в свое время приняла решение - тур... спустя время... жалею ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 так а зачем 27? быренько погасить и путешествовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Боюсь, что я состарюсь за 3-4 года, пока буду быстренько погашать эти несчастные 12 тыс( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 "не жалей, ни о чём не жалей...". Опыт приобрела, в любом случае. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я умом понимаю, что кредит - правильно, но очень уж хочется на море. В этом году из морей только в Одессу удалось съездить(, а какое там море? Фигня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Да, кажется не совсем так это название пишется, но я их читаю как Динки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Кредит у меня те же приколы, все деньги бросаю в кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 мне,пока кредит платила,и Одесса бы раем показалась :)))))))))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ничего не поздно, много лет езжу в сентябре :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 не если вы уже совсем в загоне, то отдохните:), но я предпочитаю совершить все обязательные платежи и гулять с чистой совестью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Кредит, поскорей погасить и со спокойной душой потом ездить отдыхать. ИМХО. (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Потом? Я за год не погашу( 4 года ждать? И мне тогда будет 40( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А шо, в 40 только на лечебные грязи ездить? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение