Опубликовано: 3 сен 2010 есть и нормальные владельцы знаю изнутри. в прошлом году отец с партнерами пару раз потрошили домашние сейфы, чтоб выдать конверты... а стройку дома из-за этого останавливал, и фигли семья на моря летала, так скромненько поплескались на Роси, и его партнеры так же лично ужимались, скинув лишние активы в виде недвижимости. Сотрудники так и не узнали, что было практически принято решение сократить на 70% штат и конверты придержать, но потом людей все-таки пожалели. А было реально хреново. Но оборудование покупалось т.к. нужно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Опять стало модным кидать людей на деньги. Вчера мужу совладелец фирмы сказал, что не отдаст тыщу баксов и сопроводил такой фразой - и шо ты мне сделаешь. Фирма работает под Бойко. Деньги моют миллиардами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Сейчас предприятия так прижали наши доблестные налоговые органы (по приказу КМ) при том еще и незаконно, скажите спасибо, что вообще многие конторы еще работают (это касается и белых и пушистых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 От, мля, "Будуємо нову Україну"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 что то Ваш бухгалтер не то говорит... буквально пару месяцев назад мы обналичивали под 4%, суммы небольшие, порядка 30-50 тыс. у.е. При суммах побольше - процент ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Не кризис, а ситуация на рынке труда А так не нравится: увольняйся и ищи другую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 процент поднялся, знаю точно, но не до 10, а до 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Процент поднялся, это так, только у кого до 7, у кого до 10 и больше. Все зависит от "белизны" компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 прикольно, значит мы еще хорошо успели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 абалдеть, у меня всегда было 17%, но это железняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах