А что, кризис опять начинается?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, кризис опять начинается? Зарплата у меня пополам. 50% белая, а 50% - обычная))). На карточку бросили еще 1 числа, а сегодня огорошили, что в этом месяце остальное не заплатят. Как минимум, деньги за сентябрь будут в октябре, а то и позже. Главбух начинает рассказывать, что сейчас так у всех. Только я одного не пойму: переезжаем в новый офис, сегодня проплатили 200 тыс. за мебель. А на з/п - нет. Либо нас разводят, либо в компании начинаются серьезные проблемы. Смешно, но на эту работу я пришла в разгар кризиса практически год назад. Тикать или ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы сами ответ написали :) мебель компания купила, денег на зп не осталось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я начинаю нервничать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... а в любой нормальной компании ЗП - первоочередный платеж.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кризис в головах у Вашего руководства. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налоги и белую они заплатили, чтоб никто не приставал А вот черной имеют право манипулировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он еще и не заканчивался... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сволочи... А у меня 4 именниника в этом месяце(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Сначала ЗП людям, оплата кредиторам, а потом уж новая мебель Так было бы логичнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Некоторые компании уже начали выруливать, те, кого в 2008 накрыло, а некоторые только начинают чувствовать всю прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы с черным налом :)) налоговая бушует .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с вашей стороны логичнее, а со стороны собственников надо сначала в офис переехать а люди шо.. люди подождут.у нас в стране люди у владельцев бизнесов не на первом месте, далеко не на первом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже владелец и у меня так как я написала не нужно делать из всех владельцев злых какашек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. я такое первый раз слышу. Со многими фирмами работаю и частенько слышу: "долг оплатим после выдачи ЗП", "Счет оплатим после выдачи ЗП"... и это нормально. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. не все владельцы одинаковы. подтверждаю. :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, понятно. А обнальщики % подняли ко всему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашим сотрудникам повезло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не в Привате работаете? просто интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90-е начинаются) это называется не кризис, это называется кидок) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они прикрываются кризисом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде платят зп исправно, у всех моих знакомых. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я в страховой. Довольно известной Говорит главбух, что обнальщики подняли % с 6 до 10. Просчитали, что накладно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис не заканчивался и не было еще самого тяжелого момента .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис - хорошая отмазка для работодателей за вас счет они решают свои фин.проблемы. Или даже не так! Улучшают свое благосостояние!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением