Что подарить крестнице на годик???

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что подарить крестнице на годик??? Ну вообще ума не приложу...сама детей не имею и в непонятках....Очень нуждаюсь в вашем совете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте у родителей,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были безумно рады велику. но потом, когда подрасли :-)))) очень хороший подарок - Беби-Арт (набор для фотографий и слепков) - все равно, ребенок этот день не вспомнит, а так память останется... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите "Ноев ковчег" от фирмы "Киндерленд" - это будет 100% попадание, ребенок минимум год будет играть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. мы свой передарили новым. не игрались ни разу - нэ цикаво было.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже велик дарила крестная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинку, чтобы ножками отталкиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серебрянная ложечка - отличный подарок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на всю жизнь, если родители не потеряют :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так серебрянная ложечка дарится на первый зубик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите бюджет плиз будет проще[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просветите меня темную. зачем она? просто лежать? как наследство? я не стебусь. просто такой популярный подарок....а я его не понимаю... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка только серебряной чайной ложечкой и пользуется - это ЕЕ личная ложечка и потом - ионы серебра полезны и все такое.... зачем ей лежать?впрочем я ей купила ложечку сама и просто так года в три, никто подарить не додумался.подарков "чтоб лежало" сама не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарок ребенку на один год 1 год - очень важная дата. Примерно в это время ребенок делает первые шаги, начинает говорить первые простые слова. Это так здорово! Чем же можно подаровать маленького человека в его первый День Рождения? - развивающими игрушками для малышей: магнитный конструктор с огромными деталями, конструктор-лабиринт, по которому катится шарик... - игрушка-каталка (на палочке или на веревочке), которую можно либо тянуть, либо толкать. А если игрушка при движении еще и звуки будет издавать, восторгам ребенка не будет конца! - продвинутая погремушка - например погремушка-фотоаппарат с шумовым эффектом или погремушка-будильник! - машинка-каталка с музыкальным сигналом - ребенок садится на нее верхом и передвигается, перебирая или отталкиваясь ножками. Это очень долговременная игрушка - минимум до трех лет - в более позднем возрасте ребенок тоже бы с удовольствием передвигался на этой машинке, но уже коленки за руль начинают задевать :) - годовалые дети обожают играть во взрослые предметы. Ребенок будет Вам очень благодарен за такие взрослые подарки как телефон, руль со звуковым сигналом, мобильник, электронную пианинку или набор "доктор". - машинка, которая мигает, пищит и разворачивается, натыкаясь на преграды - магнитный мольберт, на котором можно рисовать фломастером - трехколесный велосипед - набор развивающих кубиков Что не дарить - не покупайте большие игрушки - годовалые дети их, как правило, пугаются - не дарите подарки, которыми ребенок сможет воспользоваться только когда немного подрастет. День рождения у ребенка уже сегодня и он имеет полное право получить удовольствие от игры в новую игрушку прямо в свой день рождения. - не дарите игрушки, на которых стоит знак "не для детей от 0 до 3 лет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые сережечки ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт тот который музыкальный, и животные издают звуки? ну... вы первый человек от которого я такое слышу, так что исключение из правил подтверждает... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая, что у Вас нет детей, самым правильным и не разу не нетактичным будет спросить у мамы.+ Если боитесь того, что она может не сказать по распространенной причине: не знаю бюджета, натолкните: Привет, я тут ломаю голову, что подарить: игруху, велосипед (если он у Вас в бюджете), вещи? Какие игрухи любит: музыкальные, кукол? Вещи повседневные или нарядные? Можете предложить варианты, чтобы у Вас рейму не запросили или дорогой велик (если есть такие подозрения)Нормальные совершенно вопросы.Я ваще ссылки на инет-магазины высылая на сумму от 200 до 800 грн - на выбор.Из игрушек я бы предложила музыкальную гитару Чикко или музыкальный горшок Фишер Прайс.Ноя не любитель памятных подарков, типа серебряных ложек, или как свекры изголились на рождение дочи - золотой слиточек в банке, мы его Ваще уже, кажись, где-то посеяли.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крестнику дарили зимний комбез, а крестнице золотые сережечки. И одни и вторые были в восторге)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санки. Мой кресник очень рад и вспоминает каждый год кресную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько советов..спасибо!!! по существу...спросить - спрашивала "все есть - не беспокойся"...по деньгам - в р-не 500 грн. на большее, не потяну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда звоните еще раз и спрашиваете: я хочу подарить ..... (называете что). У Вас такого еще нат, чтоб не дублитровать? А то, Пусть говорит, а то ну зачем ребенку 2 одинаковые дорогие игрухи, напр.На такую сумму можно и игруху и шмоточку какую-нить приличную нарядненькую, напр. http://shopogolik.7910.org/product_info.php?cPath=56&products_id=250http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a3171_ru.html - горшочек ФП (на кидстафе есть девочка, у которой дешевле, сама неделю тому на подарок игруху покупала) [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам крестная подарила на годик столик Чикко МОдо (двухсторонний, с одной тсороны крупный конструктор, с другой пианинко с мелодиями+куча мелких опций)+ такое http://www.chicco.com.ua/cod-67259.20-Igrovoy-stol-MODO.html#show-color-67259k20Очень рекомендую!!!!!! Дочка уже больше года им играет, после 2-х лет конечно меньше, но в период с 1 до 2 лет - очень удачная игруха как по мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас она с 2 лет пошла в ход. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезно типа!))) Серебро обеззараживат что ли)))) Обычай такой издревле. Еще вроде говорят по зубику надо постучать)) Но мы не стучали. Нам моя мама подарила. Только с нее и едим))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно. уговорили :-))) моя детенка исключение из ВСЕХ правил :-))) подтверждается стотыщщный раз! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением