Опубликовано: 3 сен 2010 ага, постучать. А потом трещинки лечить :-)))) утрирую и стебусь :-))) уже [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 гыгы :))) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 лучше реально спросить родителей, мож им деньги нужны больше или конкретная весчь (но можете нарваться на дорогую и кхм будет неловко) Имхо: всякие ложечки и бирюльки нафик...они потом в серванте пылятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 имхо..дайте денег...на 500 руб купить фигнюлю, кот-я может быть не нужна будет? конверт плюс вкусняшка дитю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 можно присоединюсь? а что Вы своим деткам на годик дарили????не могу придумать даже....мальчик.может посоветуете.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 : ))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах