так шото захотелось

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так шото захотелось влюбиться :))) дык в нет в кого :(( давно уже нет серьезных отношений и тут вот захотелось:) так просто поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в обидку (у кого-то в реге видела). Обезьянка такая сидит и надпись: "Я сижу у ресторана, замуж поздно, здохнуть рано":) Типа того:) А по теме, это осень романтику навевает, хочется залечь у камина и кохатыся:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жара спала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется влюбиться Только не в когоХочется напитьсяТолько нечегоХочется женитьсяТолько нет егоХочется расслабитьсяПишите - кто чего :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,искренне вам желаю исполнения хотения.Осень-самое оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк:) ну чеж замуж поздно?:) как по мне еще рано просто захотелося :))) и правду жара спала, народ в офисе какой не такой вареный, даж улыбаться стали больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захотелось прийти домой и кушать приготовить не на одного а на двоих на выходных поехать на природу, в парк не с большой компанией, а вот так вдвоем, погулять-походить, ну вот такое что то захотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бы, хоть, поспать.... нафига мне те адреналины.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от заскучала за адреналинами, а поспать я и так не могу вот не получается и все тут, то соседи, то кот, то сон какой приснится и все, глазки в потолок пора вставать, а вдвоем вроде как лучше спится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказки все это. (шепотом на ушко) они еще и храпят! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже:) так мне мама говорила:) еще и котяра храпящий:))) эт как в "Москва слезам не верит" "а я тебя так чшиииии:)))))) все равно не отговорите, я ж прекрасно знаю, что как пройдет букетно-конфетный я ж первая тут и темку заведу "Храпит, есть постоянно хочет" и т.д.Но сейчас чете ну так захотелося :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пмс? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой Месяц Сентябрь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, моя проблема ! (( спокойный сон -- это моя мечта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди Меня, Саша! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо, за компанию: ты себе под стол, я себе :-))) ныкаемся и спим :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пмс, сентябрь хороший и вообще насторение хорошее спать только хочу, самое интересное весь день сижу зеваю, а вот дома после по 23:00 как включили мозг и уснуть не могу и все тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, спать ложиться с петухами - в 21.00 после "Надобранич, диты". А как разоспитесь, так и любиться не захочется :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поцелуй Меня Сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе...с петухами....за шо ж вы Автора так опустили ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а желание влюбиться появляется от невысыпание :)))? Господя:) а я тут сижу и думаю..... хотя не, вчера тоже спать хотела, но желание влюбиться не было, убить кого то желание было, а влюбиться не было. Я ж, девоньки, не полюбить хочу, а просто влюбиться, это ж разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла бы и не заметить ;)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про петухов подумала именно что эти птички спать ложатся после 21:00 а вы о чем? ай-ай-ай-я-яй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрутитесь завтра на бигуди )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, а шо эт даст? будет удобнее на столе спать :)
0

Поделиться сообщением