вслед теме о кровожадности..

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Один Кролик чего стоит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петросяна и Дубовицкую, выростивших "целую плеяду талантливых юмористов" Брррр, не к ночи будут помянуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа.... Там лишение родительских прав однозначно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато столько людей имеют работу! Концерты дают, люди их смотрят! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую миссию вы на него возлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит не такой уж и плохой СТБ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,,вся сказка с прбабахом..но эта ходячая депрессия-манипуляция с оторванным хвостом..Нечто,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "украина мае талант" вполне смотрибельна на этапе проведения кастингов. Пива только нужно побольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу с собакой вождилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог накажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого. Мстят только слабые, сильные умеют прощать.... (с) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседей снизу за запах шкварок в три часа ночи! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене...пьющие кефир-это партизаны,невидимые герои,истребители,спасающие нас от вымирания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. не знаю. ну, вообще, ничего не смотрю. абсолютно! :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они, бедняги, кушать хотели..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоп их распёрло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня каждый вечер в районе 11, кто-то жарит лук и шкварки сейчас еще как-то ладно, а в жару это был пипец :))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С воодкой самое оно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите на Ютубе "украина мае талант. Оксана Самойлова", посмотрите и быстренько возвращайтесь в тему "так шото захотелось"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я таи и пасусь (в смысле, в теме) . а на ютуб не хожу - плейера нет на работе, а дома скорость инета хромает... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожно с пожеланиями! все возвращается бумерангом.....про то, как меня ежик укусил читали? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа. это я же разлогинилась для вас. а то жгу там анонимно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не читала...а где читать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да.... а что ж еще делать? от работы кони дохнут.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением