вслед теме о кровожадности..

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вотэта я сколько нового узнала! тото у меня по телеку только мультики отечественные и ералаш :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское время - всем спать и не сметь тыцать кнопки пульта! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НЕ ТЫЦЯЮЮЮЮЮ!!!!Мне все знакомые норовят пересказать очередной триллер и спросить как я к этому отношусь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантехников нашего "ЖЭКа" . Повбывав бы! ((( достали, блин , говнюки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо!А материнка меня хотела за создание темы- а темка вон какая весёленькая получается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё-таки надо отдать им должное - про вредность кефира они рассказывают таким страшным и напряжённым голосом, что оторваться невозможно!))) Так и ждёшь, что в конце фильма объявят всех коров вне закона, а пьющих кефир государственными преступниками.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо??? и никакой...гм....доброжелатель не пересказывает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне начинают рассказывать, видят мой непонимающий взгляд и машут рукой, типа, что с тобой разговаривать! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выше ответила :-)))) мне бесполезно :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним словом - профессионалы - подают информацию правильно! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...я скоро в продуктовом буду себя чувствовать,как мистер Питкен в тылу врага.А мимо молочных полок по-пластунски проползать-бо там душогубцы пртив нас выстроились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тре було дописати: "усіх мона, а мене ніззя"))))))))))))))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неаааааааа!Так не цикаво.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится как таким же ужасным голосом по российским каналам рассказывают передачи про звезд )) самое смешное, что инфа абсолютно нейтральная, но из-за голоса это просто невозможно слушать ни одной секунды :-))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) во мАлАдцы! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карлсона то за что?? Просто большой ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там все с тараканами в этой сказке, не только Иа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот режиссеров и актеров этого сериала (окромя Рекса) я бы хотела наказать- не давать денег на съемки )))) А про продукты ,наоборот, интересно страшилки смотреть .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старый тунеядец!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многих врачей в больницах, которым все равно, умирают люди за стенкой, или нет. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб вареньем не объедался и пример дурной не подавал))) Еще маму Красной Шапочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Педофил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леопольда - не трожь!!!! У меня на него единственная надежда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ,таких надо лечить их же методами..
0

Поделиться сообщением