Опубликовано: 2 сен 2010 вслед теме о кровожадности.. а кого и за что вы бы хотели наказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 низзя так ((( лучше бы темку создали типа "что хорошего вы сделали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вирусы. Уничтожай их после того как они гадостей натворят. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Правительство, бывшее и настоящее() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 давайте посмотрим правде в глаза - будущее тоже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ))))))))))))) Вот и конец теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я за превентивные меры :) Основная цель наказания не месть, а предотвращение подобных случаев в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Идиота-Леопольда...Он искажает моему ребенку мировосприятие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ассоль. Сколько женских судеб разрушила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 И Золушку туда же. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Про Скарлетт мне даже вспоминать страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 никого и ни за что. На это карма имеется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Никого не хотела бы, не думаю об этом даже.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 о,точно...еще никогда не понимала,почму Онегин-отр.герой,а Ларину все жалеют?+ Мужик на откровнное предложение себя ответил благородным"спасибо,не"...Провнциальная барышня,претендующая не приличное воспитание,сама навязывалась...Как-то непонятненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 О,Мальвина еще...капец-девочка с фарфоровой головой...Там ваще жесть,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 создавая темку я представила публичную порку на центральной площади города многие ведь считают что в их бедах виноват кто то а не они сами.Вот и представила как же можно разрулить ситуацию если в тюрьму жестоко а тихонько так морду набить вроде не показательно.Публичная порка наверное самое оно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вас, за відкриття цієї теми бггг)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я не знаю почему но мне сейчас весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 еще ослик Иа...блин,пнуть уже его в то озеро,а с ним еще все носятся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 никого. Люди сами себя наказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Емеля,мля...Вот как теперь я ребзю докажу,что таки надо работать???А???+ Все усилия по формированию мировоззрения разбились вщент....Мечта теперь у сына щуку поймать...Раньше сидел,блин со мной на развивалках,а теперь с рыбалки домой не уведешь...йо...только сейчас задумалась...мож и муж на рыбалке зависает из-за щуки этой...пойду скажу ему,шо то сказка...мож таки оторвется от удочек и на море нас отвезет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а я что, имею на это право? считаю, что нет, поэтому никого.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Канал СТБ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Серьезную литературу рекомендуется не только пробежать глазами в школе, но и перечитать во возрослой жизни. Попробуйте, может и поймете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я б еще Карлсона в общий котел [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах