Все дело... в зонте.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все дело... в зонте. Девушки, у нас сегодня праздник! Мелкий пошел в первый класс!! Приехали родственники, крестные... группа поддержки ::))). В восемь утра выходим мы из дома. Вместе со всеми. Нарядные и красивые.Я- с укладкой в легкой блузке. Ребенок в школьной форме. Муж в костюме. Тут как лупанет дождь... Бабушки малого к себе под зонт (спасибо!!). Мы с мужем под одним. Он на столько вцепился в него и не отпускал, что моя укладка, блузка, брюки намокли до ниточки... Я пришла в школу...как после душа... Все текло, капало и было холодно. Туфли мокрые. У меня вопрос, - это нормально....???? Мне обидно до слез ::((. Моральное состояние не передать. Накинул бы пиджак на себя..Он сухой и красивый. Кума с кумом в шоке от моего вида. Мама вообще промолчала. Дабы не нагнетать... Как его сегодня вечером порадовать ответкой??? Свекровь - на мои возмущения, отмечает - это мои дети - не собираюсь их обсуждать. Живем отдельно. В моей квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намочите всю его домашнюю одежду и пусть мокрый лазит по квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовьте ужин только себе. а ему просто тарелку поставьте. Только объясните из-за чего вас так колбасит, а то они недалекие, сами не допрут (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнать казла из квартиры )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что ж вы после драки кулаками машете? Шли молча под дождем и обижались? Надо было сразу зонт на себя решительно перетянуть и все тут. Скорее всего , до мужа вообще не дошло. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))...предварительно "намочив" :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а вы пока мокли, молчали? а теперь осенило, что надо что-то мужу сказать?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильен. чем ходить как опездолочь потом ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Важней всего погода в доме" (с) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пыталась отобрать - не давал (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у человека от возмущения слов не было, вот, пришла в себя..... по теме: да, надо было орать сразу и громко, попутно отбирая зонт.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не давал? он что, у вас вообще страх потерял? под дых и забрали. А вообще, надо бы ещё зонт прикупить.(-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.... но нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама виновата, вам понравилось строить из себя жертву нужно было сразу все продумать и зонт взять себе лично, кста, передавали на утро дождь. А если уж зонт один, то устроиться поудобней под ним раз ваш муж не понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мокрой тряпкой его отходите, подлеца такого, как только порог вашей квартиры переступит. И ничего не объясняйте! Пусть сам додумается, за что.))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ближе к делу Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык... ну уж не такие крайности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не давал? Сказал: "Дорогая, зонт мне нужен самому и поделиться не могу, мокни?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост 185 с моим.... его укрыло меян намочило..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше ведерко с водой на дверь поставить. Он в квартиру, а оно сверху его окатит. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ведром воды окатить с порога :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сильно повезет, то придет он с маман. одним ведром два зверя, так сказать.... :)))(-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением