Все мужчины говорит "Ты хороший человек" и сваливают (или подумывают об этом)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы лучше послушайте мужчин, напр. Мустиц внизу высказал свое мнение мало кто из мужчин нравится, когда женщина в первое время отказывается от их угощений, типа "я сама и я тоже сильная и успешная" - наравне с ними, а когда вступают в брак сразу "ты мне должен обеспечивать!". Не смешно и глупо ли с её стороны?Так вот, Вам слабо сказать Мустицу "какая глупость!"? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, секс на первом свидании меня в принципе не смущает))))всякое бывает - страсть неземная и прочее просто это не залог дальнейших отношений. надо отдавать отчет что может потрахались да разбежались, а может и будет любофф))Если у меня и был быстрый секс то было ради секса, и вопрос почему мы не встретились второй раз меня бы не волновал в принципе))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда $1000 и $2000 такие суммы А если платить сам за себя, то все равно в Турцию за 100 грн не поедешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то у меня сложилось мнение о переоценке себя А вы писали о недооценке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здравый подход. Я хочу сказать, что, если у автора что-то не получается, то можно и подругому попробовать, переломать себя. Главное - не циклиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я писала о недооценке? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, все хода записаны Автор: кивиДата: 01.09.2010 17:33Не цените себя, как Женщину, вот и свалились...(-)ссылкоДля меня очевидно, что "не цените себя" => оценка равны нулю => оценка чеся меньше, чем должна быть => имеет место быть недооценка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это о "Не цените себя, как Женщину..." Вы имели ввиду? Если да, то что для Вас переоценка и недооценка и в чем разница? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Вы успели написать, чем я задала ниже :)) Вы должны учитывать, что я написала "Женщина" с большой буквы ... что для Вас имеет это значение? если ничего не имеет значения, то жаль ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а вот в чем разница между переоценкой и недооценкой? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет разницы, если я написала о Женщине с большой буквы :)) Вы смысл уловили, да? :) Надеюсь, Вы понимаете, что значит Женщина с большой буквы? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорим на разных языках. Я - о том, что считаю вполне допустимым ехать с мужчиной в Турцию, когда он полностью тебе оплачивает путевку после первого свидания. И считаю, что после такой поездки вероятность продолжения отношений выше, чем вероятность их непродолжений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю, то с большой буквы это скорее всего переоценка. это же женщина. для кого-то ты самое лучшее , что может быть, для кого-то полное ничто. но большую букву ставит именно тот, кто оценивает и намеревается быть рядом. ведь все-таки не Президет Совета директоров. в этом случае ставится заглавная. это ж не мелкий какой президентишко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему? Женщина с большой буквы прежде всего слабое создание, каким ни бы она являлась в жизни Она может стать водителем, может стать администратором некой фирмы, а может и стать домохозяйкой, но речь шла вовсе не об этом :) она по любому все равно остается в глазах мужчины слабым полом, нежным созданием :) Женщина есть женщина! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю! В ресторанах за себя не плачу-но какая -то неловкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения есть вернее были серьезные -человек хотел встречаться кжадый день , я немного его тормозила, приезжал даже ко мне на работу в обед , не мог вечера дождаться. Еще несколько дней назад предлагал жить вместе -не раз, детей. Но на днях засомневался, видимо уже серьезно. И это произошло, Тода, когда влюбилась я. По поводу занудства-ну может все таки немного есть -я требовательный человек, что касается внимания-но он мне его давал больше чем. А так у меня много увлечений, веду здоровыйобраз жизни. Вряд ли не видит во мне женщину-так как внешне очень нравлюсь, это видно. вообщем , я поняла, что надо менять себя...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, что такое женщина с большой буквы я не сильно понимаю Зато знаю, что в животном мире есть ритуальные ухаживания самцом за самкой. Причем часто эти ухаживания связаны с кормлением. Например, петух часто приманивает курицу тем, что раскапывает землю и делая вид, что будто бы нашел червяка. У волков как элемент ухаживания это толчки мордой, так щенки выпрашивают пищу. Приматы кормят детей пережеванной пищей, а взрослые целуются. Но если самка эти ритуальные ухаживания не принимает, то пара просто не образуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, а теперь Вы уже поняли почему самцы должны ухаживать, а не самки? :) не существуют самки, которые бы ухаживали за самцами, правда? :) Таков закон природы... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я всегда знал, что у Homo Sapiens самцы ухаживают за самками Где я писал обратное?А в природе встречается всякое. Например, у хомячков самка может в течение часа спариться с несколькими самцами. Поэтому там мы можем наблюдать интересный феномен: кооперацию сперматозоидов. Также у бонобо-шимпанзе секс часто используется как средство улаживания конфликтов, как праздник по случае открытия новой еды. У серебристых чаек самки ухаживают за самцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут секс? я про ухаживания в начальных стадиях ... Разные автора и читатели могут воспринимать статью и картину по разному. Вот ниже привела краткую из статьи, я прочла и считаю, что серебристые чайки самки не ухаживают, а добиваются ухаживания самцов ... "У серебристых чаек обычно самка ухаживает за самцом, предлагая ему соединиться в законном браке. Она в странной позе, пригнувшись, закинув назад голову и вытянув вверх клюв, мелкими шажками прохаживается перед ним. Самец быстро пленяется. С гордой осанкой ходит вокруг нее, задирая по пути других самцов в «клубе», которые, по его мнению, подошли слишком близко. Вдруг с победным криком он улетает, самка спешит за ним, старается не отстать."Приземлившись где-нибудь неподалеку, они продолжают флирт. Самка теперь проявляет хорошее расположение к избраннику тем, что просит покормить ее. И для этого есть особая поза: она приседает и машет головой вверх-вниз. Самец отрыгивает пищу, он и птенцов так кормит, а невеста жадно ее глотает. Это любовная игра, а не настоящее кормление голодной птицы. Условный ритуал, символизирующий смысл их союза, совместное воспитание птенцов.Изо дня в день повторяют они эту игру и вскоре так привязываются друг к другу, что, кажется, и жить в одиночестве больше не могут. "http://bird.geoman.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st013.shtml....просто бывает когда автор - мужчина и он хочет доказать миру, женщинам, что существуют животные (или птицы) которые ухаживают за самцами ... :) а эту статью писал мужчина :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением