Все мужчины говорит "Ты хороший человек" и сваливают (или подумывают об этом)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а чтобы потом через месяц-два не было мучительно больно за зря потраченное время на мч ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основное слово "человек", не женщина:))) Они просто не видят в вас женщину. Меня один раз тоже назвали удивительным человеком:)))))))))))))Что значит "отношения"? Чего хотите?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каком кафе Вы говорите? Я говорю о поездке в Турцию, например()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть все зависит от того, как строятся отношения в таких совместных круизах. Очень часто бывает так, что "облом" происходит и без поездки, но с поездкой не так обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня само как-то получалось. С БМ потрахались в первые часы знакомства, с нынешним - через пару недель после знакомства, но у нас просто не было места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не умею принимать подарки, но считаю, что женщина может это делать и нужно это уметь делать. Считается что мужчине возвратится все вложенное в женщину, если он будет с ней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно что все по разному. могет быть любофф с первого взгляда....но часто раз мужчина быстро получил желаемое, читай секс и добился любви и обожания, заплатил за поездку, ему становится тупо неинтересно...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, что в этом вопросе нет никаких догмов. Я не осуждаю секс на первом свидании, т.к. он очень часто приводит к замужеству.Все же , именно от секса мало что зависит, лишь бы человеки были хорошие. Бывает так, что встречаешься 5 лет, а потом ему тоже тупо становится неинтересно, а девушке уже жаль потраченного времени.Все сложно, все разные и ведут себя поразному. Думается мне, что пути к счастью нужно пробовать тоже разные. Если один не приводит к желаемому результату, значит можно и другой испытать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так никогда не получалось))и тож отлично все...обычно если отношения достаточно быстро развиваются - то это ненадолго) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем отказываетесь? Может надо быть более естественной? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас с занудством? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие глупости, с чего вы это взяли??? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я об этом же! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож, когда и хочется и колется, то и женщина неудовлетворена и мужчина:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг:) отличный вопрос [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме опрос ка-то проводился на эту тему, в разделе про секс, и.... о ужос.... полфоруму со своими будущими мужьями устроили перепихон в первый день знакомства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, сестра! Как с меня написано. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну а шо, человек же просил мнений:))) может мужчинам с ней скучно... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это на Ваши мужчины. Было б чего переживать. + Примитивные мужчины как раз действуют по столь же примитивной схеме: накормить, развлечь - хлеба и зрелищ, короче. И как бы чего кто не писал, некие права на женщину в голове примитивных мужчин появляются именно после того, как они начинают за нее платить. Не давая возможность тратить на Вас деньги, Вы выбиваете у них почву из=под ног, они иначе не научены проявлять чувства и строить отношения. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да .... а писали же "глупость какая" :))))) за одну минуту мнение изменилось, вот это рекорд :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением