Все мужчины говорит "Ты хороший человек" и сваливают (или подумывают об этом)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Все мужчины говорят "Ты хороший человек" и сваливают (или подумывают об этом) У вас было такое?. Девы, подскажите, за последние полгода, третьи отношения уже валятся((( часто слышу ты хороший человек-или я не смогу быть таким хорошим как ты...вообщем. жуть. о себе-чуть за 30 ть, работаю, внешне достаточно привлекательна ухожена, современна, у меня много подруг, есть хобби. По отношению к мужчинам-ну не умею я принимать подарки-отказываюсь и от путешествия (в первый месяц знакомства) и пойти что-то купить, даже в ресторане чувствую себ янеловко и когда за меня платят...хотя по возможности-хочу подарков-но отказываюсь-я даже не знаю почему. хотя понимаю-мужчина если вкладывает-он и ценит больше...Сейчас наткнулась на книгу "Круг женской силы"-очень вдохновляет -вижу свои ошибки-скажите кому то она дала действенные результаты??сори что Аноним-боюсь знакомые увидят((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не пускаете мужчин в свою жизнь, вот они и уходят. п.с. книгу не читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы так подумали? я наоборот слишком быстро впускаю((( вернее быстро открываюсь человеку, "держу осаду" пару недель-и потом открываюсь, уделяю внимание... смешно-обычно такое говорят дурнушкам "про хорошего человека" , у меня с внешностью-самооценкой все впорядке-мужчины достаточно часто знакомятся...и имею ввиду это не сразу-а после пару месяцев отношений такое...вот уже 3 раза...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня а не книга, сорри))))))ам есть основные принципы автора облаченный типа в магические одежки)) я тоже против поездок в путешествия сразу, против того что бы малознакомый мужчина за меня платил и так далее.С мужиками проблем не было никогда)))))дума, причина в чем то другом, может в неуверенности в себе (скорее так)...просто любите себя, чувствуйте себя королевой и держите собственное достоинство - и все будет супер[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот не надо срываться и уделять внимание живите обычной жизнью. пусть за вами бегаю, а у вас свои интересы...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз потому что быстро впускаете.. я думаю, что вы излучаете флюиды ответственности )) то есть мужчина рядом с вами не чувствует себя свободным, а понимает, что вы хотите чего-то серьезного... ну а он в данный момент просто не хочет ничего такого...я до определенного возраста сама была такая, и прекрасно понимаю, почему некоторые вам так говорят, мне такое не говорили только еще более серьезно настроенные парни чем я )))кароче, надо расслабиться, и не видеть в каждом потенциального мужа, когда вас попустит, они сами как мухи на мед сбегутся, не будете знать как избавиться ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю про изливание чувств мужчине, открытие фибр души. сами ж пишите, что отказываетесь от подарков, некомфортно чувствуете себя, когда за вас платят.рекламу помните? в вашем случае получается "я сама, любый, я сама". что с вами делать? вы настолько хорошая получаетесь в глазах мужчин, что им просто неловко возле вас.+ в нашей стране еще не прижилось, чтобы каждый платил сам за себя среди партнеров по жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевоспитывать себя нужно. Вы же сами анписали, что не берете, вот Вам и не дают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 однозначно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего ты так , прям категорично. У меня все серьезные отношения начинались с путешествий, практически в первый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ ну наверное бывает. но обычно на сайте знакомств познакомились, встретились - потом типа айда отдохнем потрахались на этом все))))проверено на ряде знакомыхда и я наверное не поехала бы за бабло мужчины отдыхать, если бы его знала менее месяца)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется наоборот. если мужчина готов платить, то настроен на серьезные отношения, ведь потрахаться и разойтись можно бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цените себя, как Женщину, вот и свалились...(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не заплатить? 100 грн посидуть в кафе или 200 грн, где разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не факт...Масса знакомых мужчин просто платят бабло и приятно проводят время их психология - я уже заплатил...Я могу дать бабло, она проведет со мной время и никто и никому не должен[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие отношения всегда продолжались, мне кажется потому что кроме готовности заплатить деньги, мужчина присматривает себе женщину с которой хочет провести какое-то время. Да, пока не длительное, но он понимает, что будет не только секс, будет еще общение, бытовые темы и т.п. Он уже настраивается на отношения, а не на то, что завтра исчезнет.Хотя, может это только у меня так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн и 200 - разницы действительно нет. А 100 грн и 2000 долларов - разница уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм ну я тебе выш написала психологию, которую не раз овучивали (шото я неправильно сказал психологию озвучивать нельзя) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобного "сваливания" не было, книгу не читала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с трудом представляю, чтобы в кафе один заказал на 100 грн, а другой на $2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы такое отношение (нет подаркам, счет на пополам в ресторане) напрягало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... у меня нескромный вопрос. + Вы с ними спите?[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему обязательно надо потрахаться в первое время? :)))))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы у мужчин спросите)))))))))гы)))мне совсем не нужно))))я ушами люблю)) изнчально[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...от меня не сваливали, но я тоже по жизни подарков не принимала и никогда не позволяла платить за себя. Я сама за кого хош заплачУ :)) + Так сложилось, что среди всех своих друзей, начиная с 18-ти лет, я зарабатывала больше всех и могла запросто накормить-напоить всю толпу. Потом, когда начала встречаться с парнями, мне было странно что за меня кто-то пытается оплатить, т.к. я привыкла "сама, люба" :). Мне казалось, что кто-то думает: "у нее денег нет." :))) Даже состоятельным людям не позволяю платить за себя, до сих пор. Но это мои тараканы, точнее, принципы :). Реакции мужчин были разные - от откровенного непонимания до почти обид. Пару минут дипломатических переговоров и все становится на свои места.Ну не могу я перступить через себя и не хочу. Я не люблю быть никому должна, я люблю быть сама при деньгах :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением