Хочу жить в Крыму!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как же я Вас понимаю! Сама брежу этой утопической идеей... Моего мужа командировали в Ялту на месяц там, 2 недели дома и так год....я взяла малого и поехала за ним (практически с настроем как декабристка) на 2 месяца на середину сентября - середина ноября....какой кайф! но местные мне говорили, что очень повезло с погодой, да и муж подтвердил, что обычно у них как начинаются дожди, так всю зиму и льют...но меня все-равно посещают мысли, что я хотела бы жить в Ялте, именно в Ялте, и не летом, когда там дурдом, а начиная с бархатного сезона.одна поправка - я реально НЕ ВИДЕЛА зимней Ялты. Поэтому витаю в облаках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алушту рассматриваю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же, надо же жить за что-то там а работы то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так отпуск 2 недели, особо не поживешь там, ну а море особенно ценят те, кто переехал туда, просто наслаждаются. У нас друзья открывают балкон и прямо в лицо можевельники, они радуются каждому дню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я думала, но работа , школа, а так бы попробывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если на море не часто, то климат есть климат морской идя с работы. не в пробках стоишь, и воздух другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я думала про зиму но в Киеве тоже целый день работа, дом.. Так что думаю не особо напугаюсь.. Единственно, что тут развлекательные центры, магазины, это да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнили, Киев и Луганскую область) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу чуть об Алуште рассказать Родители туда перебрались из Киева жить.1. То, что работы нет - миф, работы завались. Но не офисной, а в сфере обслуживания. Повара, горничные, воспитатели (занятия с детками в детских комнатах), итд итп - такие вакансии всегда есть. 2.Климат - это огроменный плюсище. Зимой тепло, в декабре прошлом (мы уезжали 29) было +15 и солнце. Купались до ноября (в октябре точно еще можно купаться, вода была +19-20). В феврале-марте сыро, но не холоднее 0+5. Летом - жарко и толпищи народу, так что летом я бы оттуда куда-нить с удовольствием бы уезжала. Малому моему Крым очень хорошо пошел в смысле здоровья - в Киеве болел постоянно, там откормился и порозовел :-).3. Школы и кружки детского творчества - на 5+. Доступно и очень качественно.Большой минус - коммунальщики: диких собак огромные своры(в киеве по сравнению с Алуштой - тишь да гладь), на площадках убирают сами родители, да и площадок-то раз-два и обчелся. Ком. платежи, кстати, были выше, чем в Киеве, но у нас дом обслуживает частное предприятие, может, поэтому. Вода горячая - утром и вечером. Ну и она по такой цене была, что мы холодной пользовались, в основном :-) Ну сезон для меня тоже минус - слишком много людей, город не справляется с таким потоком отдыхающих.Местные, кто может, оттуда стараются куда-нибудь уехать.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне в несезон в Алуште как раз понравилось Скучно точно не было - занималась тем же, чем в Киеве :-) дети, танцы, дом, работа.... :-)А сейчас на лето приезжали - чуть не сдурела от этих диких орд отдыхающих :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состарюсь и перееду в крым)))) уж очень привлекает меня 300 дней солнышка и пол года лета [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами) давно вынашиваю) создаем клуб желающих перебраться ближе к пенсии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Луганска хорошо будет даже в Мухосранске :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже к себе берите,мы с мужем через десяток лет хотим туда перебираться :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если отпуск 2 недели, то нет у Вас стабильного дохода)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, но!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в крыму зимой, симферополь,алушта-ялта после киевских минус 15 на пероне при отправке и плюс 15 там - у меян до весны было ощещение ненастоящести зимы - знала что ночь в паровозе и ТАМ тепло и хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите дурного в голову -это киевские понты :))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот переехала из харькова в крым 8 лет назад.не жалею совершенно.городок небольшой,до моря 40мин.зимой занимаемся тем,что и все остальные в других городах.тут такая же жизнь.да не хватает некоторых вещей,что есть в крупных городах,но тут как то спокойней,проще.когда приезжаю к маме в харьков-устаю.:)[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много нюансов. если есть как заработать баблосы - я бы ехала)))) там клевый воздух, море. а с детьми там вообще классно. особенно с маленькими.есть проблема досуга. но, блин, все решают деньги. собрались и поехали куда-то, вот и весь досуг. ну ветры зимой. ну и что? здесь блин тоже ветрымогу сравнивать)
0

Поделиться сообщением