Хочу жить в Крыму!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чтобы вечером домой приползти ,приготовить вкусняшку и завалиться на диван - нужно где-то заработать на эту самую вкусняшку и на тот же диван - а в курортных городах с работой - полная торба.А лунопарк-то такэ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вообще,чтобы определиться,поезжайте в Крым на месяцок в ноябре или феврале,и поймете-нра или не нра ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, вы себе не совсем представляете Крымские будни.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не, я не варнякаю, я, наверное, не могу понять в чем проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то скучно всю зиму перед телеком со вкусняшкой() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да в том,что можна ласты с голоду склеить,если с мая по сентябрь не сдавать хотя бы 4-5 комнат :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это можно сдуреть от безделья, дауншифтинг какой-то ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но зато как отчаянно можно бороться с лишним весом весной! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ зарабатывает в основном, на туристах, на эти деньги и зимует. При этом многие просто спиваются, тк понятие "вкусняшка" у каждого свое. И что там делать с октября по май, если нет работы?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, жизни в Крыму без этих самых комнат я не представляю. Эта опция априори должна быть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там плохо....еще и землетрясения не редкость [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, есть, конечно и у меня знакомая, у которой свой крупный бизнес, но живет она в Симферополе и на море бывает реже, чем мы с Вами) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дауншифтиг? Где дауншифтинг? Дайте два! - это моя хрустальная мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляяяя,но эта опция так забэбает за сезон ,бррр! Это ж тоже труд офигительный-полгода терпеть под боком чужих людей кучу... .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в сезон Вы - обслуживающий персонал) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а местные вообще на море крайне редко бывают :))) Помню,как в Одессе,когда на 7-й км моталась, знакомые,торгующие там,мечтали "Вот скоро отпуск,поедем на море!", я офигевала и не могла понять - они ж и так на море живут ! Нет,дома они море за море не считают,едут в тот же Крым почувствовать отпуск ! :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те у кого свой бизнес там на море сами говорят - купаемся пару раз в год, в сентябре, после окончания сезона а так то море и не видим[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я в Крым не собиралась, просто знаю пример знакомой. У нее мама построила мини-гостиничку. Взяла девчушку-помощницу. Денег, как я понимаю, более чем. Мама счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну его нах,такое счастье ! Труд там совсем недеццкий,хоть и три помощницы возьми - со стороны всегда все легче кажется...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, лучше иметь стабильный доход, тогда и жить можно время от времени где угодно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра живет в Севастополе. Она стоматолог, с работой все хорошо - специалисты везде нужны, только одна проблема нет своего жилья. Да и прогресс в городе явно отличается, ощущаешь себя еще в детстве, в советском союзе. А по поводу садиков, школ и др. - все есть, там же люди тоже живут и детей рожают. Еще один ньюанс, она очень хотела жить в крыму - море, тепло, пляж, но как стала там жить, то на море ездит не часто, все работа, заботы,дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Карпаты не хотите? мне там нра)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением