Опубликовано: 1 сен 2010 В августе на 4 дня на треннинг ее записала, я чуть не свихнулась, наблюдая, как она эти дни с утра собиралась и наряжалась, типа новые знакомства же там! Возраст какой-то пришел - вообще крышу уносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 моя в 5 класс собиралась не хуже, все утро металась, что не успела ногти прозрачным лаком накрасить Хорошо, хоть волосы утюгом выровняли, а то весь праздник насмарку))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 какая умничка :) радуйтесь, мамо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 наоборот, т.к мы например, понесли скромный букет и усе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 кто туточки на форуме хотел комедию посмотреть?)))))))))))))))))))))))))))) спасибки..настрий поднялся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 У нас тоже не было линейки (2 класс), но меня озадачили - ТОЛЬКо ЧЕРНЫЕ ручки:( А я купила 20 штук синих, нафиг надо эти черные? Кроме того, я много раз уже читала, что для зрения лучше писать синими, а у них вот новые правила:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Да вот че то захотелось как-то подбодрить человека перед началом учебного года в следующем году будем в другую школу переходить. К ней в принципе претензий нет. Я думаю, каждый так принес бы - были бы подъемные после длительного отпуска у нее))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Перед линейкой на 1 сентября? Никогда! после линейки-пожалуйста!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Тю... Я сама черные не люблю, мне цвет настроение портит. И, кстати, да: при Союзе считалось, что лучше синие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ну! Как можно без маникюра на первой парте руку тянуть? Ну сами подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Честно? Не пила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 пасиба, девчонки!!!! : ))) Получилось!!!!! : )))) Щас, фрукточку покушаю и темку заведу в здоровье с отчетом и благодарностью : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Это не ваша школа? Первоклассники на церемонии начала нового учебного года в одной из киевских школ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Всех с праздником. Удачи. Сил. Терпения. Здоровья и хороших оценок!!!!!! + Поймали школьников на курении плана. Спрашивают: - Какой класс? - Буржуазия. "Папа, ты говорил "Первый класс, первый класс... А там парты деревянные!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 какая прЭлесть:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Поздравляю! А у нас была линейка на улице - как раз между дождиками лихо вписались:) без зонтов и без курток стояли:)Ребенок пришел после школы и сказал, что, оказывается, учится очень легко:))))[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах