Опубликовано: 1 сен 2010 ооо, вот это супер у Вас денек начался, развесилили))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))супер! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мы весело :-) Мой средний ребенок бродил вокруг новой школы в попытке опознать свою классную руководительницу, которую видел 1 раз вчера :-)При этом шел дождь, и было непонятно, будет ли линейка.В конце концов мы нашли свой новый класс, я оставила дитятко и побежала в школу к старшему на празднование :-)А сейчас побегу забирать мелкую и радоваться общению с мамами Дашкиных подружек!Всех с началом Нового учебного года![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Не трави мне серце, душу и многие части тела, нихачююююююююю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 да что ж такое??? чего это ты так??? а ребятеныш , наверное, радуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 круто...)))..и шо.. действительно пили.??? не..капец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ))))) а скоко годков?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Радуется, просто ликование какое-то))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вот и ты-мать, возрадуйся!!! :) моЁ уже дома, говорила с ней - довольная, счастливая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Да! Сзади меня стояли с пластиковыми стаканчиками и распивали шампанское. Я сама офанарела. Запашок еще тот стоял)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 У нас 1 раз в 1-й класс через .опу..Янык прибыл (16 школа) с опозданием на 1,5 часа... Дети были в 8.00, их высочество в 9,30... Детей гоняли то в актовый, то назад на улицу.... Дурдом, а не 1 сентября. Забирали уже замученных, не хотели ни фоткаться, ничего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "Праздник для детей" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Отлично:) наше первое 1 Сетнября:) погодка конечно подкачала, линейку провели в актовом зале... но ребенок счастлив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо)) Линейки у нас тоже не было цветов не купили, лень в дождь было за ними идти. Учительнице подарили коробочку конфет, баночку кофе, конвертик с 200 гривнами и открыточку, подписанную ребенком :-) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а мы в актовом зале чуть не задохнулись... я все думала, как там дети в своих полушерстяных формах все это выдержат, как по мне то лучше под зонтами, но на улице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 они не аристократы, они дегенераты :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вы прямо настроение подняли своим утренним рассказом:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 У нас линейка была, отстояли час, пока выслушали все руководство и депутатов ну и дождь по нам немного прошелся, хотя куртки натягивали зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ох, так конткретно вы подготовились...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 та ладно! Вы в старшей школе никогда шампанское не пили? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 дети щас какие-то неправильные пошли, у нас в классе все ломились занять первые парты)) я своей говорю: ты же моя дочь ,ну как такое может быть?? А она: мама, ну если я сяду сзади, то учителя не будут видеть, как я руку тяну...Без комментариев)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 че, плохо?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ох, скоро буду писать тут про драки за шмотки и как я пинками под зад выставляю в школу вовремя эту красопету. Мусор не вынесет, пока не нарядится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 повеселили ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах