Опубликовано: 1 сен 2010 ))) оооо-22 это такой возраст приятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 И у меня много таких подруг и постарше чем Вы имеются. Есть такие, к-ым уже под 40 и все никак..... Были у них предложения и возможности были. Женщины неглупые, симпатичные, обеспеченные. Просто они хотели замуж "за любовь", но со взаимностью не сложилось, а просто так не пошли. Ребенка "для себя" не решились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у меня сегодня ДР - 32 года детей нет, мужа нет, гражданский брак был недолгим. Ничего из перечисленного в ближайшем будущем не планирую. Если человек меня начинает жалеть, смотрю как на сумашедшего. В моем случае это эгоизм и нежелание брать на себя ответственность.Слово "замужество" вызывает уныние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вика, а вы собираетесь еше раз за муж? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Лина! С Днём Рожденья Вас! Как отмечаете? (п.с. ответственность обязательно захочеться с тем самым) значит вас еще не "раскрутил" ни один) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 только если мне это будет удобно в материальном плане. Пока так живем, но на счет будущего ничего сказать не могу. Мне почему-то кажется, что не бывает отношений на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 с Днюхой Вас!!!!женского счастья!))) Моя родная сестра - дано 34.5 года,не была замужем, детей нет,гражд брак 7 лет с мужчиной на 17 лет старше. о себе: через 12 дней стукнет 30, замужем 4 года,детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Да вижу я как они ходят. Дел-то куча, толку мало. Как заезженные лошади. Каждый день по кругу. И темы в беседке еще успевают написать. Суперски Аптимистичные. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Согласна. Причем замужние обычно первые начинают подначивать про отсутствие мужа и детей. А потом как снежный ком обиды начинаются друг на друга. И все, прощай подруга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я уже попрощалась :-) чтобы не травмировать ни её ни себя. не с радостью конечно прощалась, но так лучше для нас обоих). а то подколки от близкой когда то подруги- это бона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Я. 33 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 даже не ожидала, что столько девушек откликнется) Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 значит не подруга была, у меня есть такая подруга, не замужем, нет детей мы при ней это тему даже не затрагивали, что бы не обижать и очень старались изменить ёё взгляды)), ура, через неделю выходит замуж, мы на радостях упьёмся наверное))я за неё так счастлива, что словами не выразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мне 30 лет замужем не была детей нет прожила 7 лет в гражданском браке,должна была быть свадьба,а за неделю до свадьбы все отменилось(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 да мои, мои постреленыши)) просто я мать-ехидна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у вас какая то невероятная история. раскажите, что случилось если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 просто вы написали, что вам не о чем с мамками говорить и на фото хорошо выглядите, вот я и засомневалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :))) спасибо, я стараюсь (тьфу-тьфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а как стараетесь?) может пригодится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 25, сейчас без мч и детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 невероятная история это точно)) в наших отношения было все,и шантаж со стороны его родителей,и дружки его руку приложили(( за моей спиной делали разные козни,даже были особые таланты из его окружения которые по бабкам ходили.за неделю до свадьбы человека как подменили,можно сказать что я жила как в аду...Это просто все не давно было(( И я пытаюсь все забыть ,но смотрю что история моя еще не закончилась....Друзья мои говорят что они думали что такое только в кино может быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 25ть- самэ ягодка. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 напишите, что случилось, или сюда или в личку, сейчас маякну вам письмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мне 37 лет, не замужем, детей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах