Опубликовано: 1 сен 2010 ну извините, 80 % женщин ведут домашнее хозяйство сами, вряд ли они все не зарабатывают деньги:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 22, детей нет, есть собака) встречаемся 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 тогда респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 А что за опрос такой???? Для какого издания???? [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я думаю, что те женщины, которые зарабатывают Деньги, уже давным давно передали ведение домашнего хозяйста помощницам по дому, как принято это сейчас называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 с собакой???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 аааа)))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 спасибо, получилось очень интересно, еще можно продолжать общаться, этот "опрос" для себя- подвожу жизненные итоги. хочется узнать, что "мы не одни такие"). мой статус : 29, детей нет, с парнем расталась, жили 1,5 года вместе, есть собака ). хочется знать как девушки себя чувствуют в таком статусе и вообще узнать, что такие есть в природе и они не "дебилы", а вполне полноценнные и сами осознанно выбрали для себя дорогу в жизни. и еще хочется узнать причины, ведь не может быть, что не было случая-повода "выйти замуж". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 моя подруга именно не может, а ей очень хочется. Ей 26, живет с родителями, мечтает хоть просто повстречаться, не то что замуж...Не может никого вообще найти никак:( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 У меня полно таких же подруг. И чувствуют себя вполне востребованными. Ищут, встречаются, но сломя голову за печатью не бегут. Меня больше умиляет отношение замужних дам - смотрят как на белую ворону. Я как посмотрю на их семьи... лучше одной, чем людям глаза замыливать. Семьи в которых действительно любовь и нормальные отношения на пальцах пересчитать можно. Я ради печати в паспорте точно замуж не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а как, вам со стороны, объективно, какие причины. что ей мешает? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 отношение такое прежде всего- потому как воспринимают как угрозу себе имхо. и потому не доверяют, думают что их мужика могут заинтересовать и увести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 картины маслом Добрый день.Вас интересовали картины написаные маслом, а какие сюжеты? Я пишу репродукции картин рус.и укр. художников. Цены от 250 грн. Есть разные форматы. Пишите на мою почту или звоните 097-9650784 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 и не только , как угрозу, а просто реально с ними неочем говорить ни семьи , ни детей, интересы совершенно другие, глаза только и стреляют по мужикам, а некоторые даже не брезгуют мужем лучшей подруги воспользоваться и тыды и тыды и тыды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я вас поддерживаю мысленно ! возможно пара ваша тоже вас ищет и ждет когда будете готовы с ним познакомиться (сблизиться) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 личный вопрос вам, Вы раставались тяжело ? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 интересы другие- согласна. но это "клеймо" - ни семьи, ни детей, не повод отсеивать человека из своего окружения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у меня масса таких подруг - и причины самые разнообразнейшие, но они есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 + 1, мне как раз часто с мамками не о чем говорить, муки выбора прививок не для меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а кто эти чудные дети у вас в профиле? ) симпатяги!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Это простите, с вами не о чем говорить. Так захалатились на кухне, да по школам-садикам, что кроме как про детишек и спросить не о чем. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а Деньги это от скольки???Более тыс длларов, более 5 или миллионы? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 гм я зараюатываю, правда не могу понять это деньги или Деньги?)))ибо критерия нет + веду домашнее хоз-во [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Странные и скудные у вас представления что замужние только о детишках говорят, они еще и на работу ходят и карьерой занимаются и таки да, сейные прадники организовать умеют и уют в доме навести и с подругами в кафешке поболтать , в спортклуб сходить и вообще куча дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я так думаю, что "не о чём поговорить" получается из-за враждебного настроя друг против друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах