Опубликовано: 1 сен 2010 А что тут не очень красивого? Рынок оживился, появились вкусные места, почему нельзя попробовать на них перейти?Вообще, мне приходилось слышать точку зрения, что главный аргумент это з/п.Повышение квалификации это вопрос очень двоякий. Рассуждаем логически, если у человека недостаточная квалификация для этой должности, то зачем его брать? Да еще на з/п человека, который обладает нужной квалификацией. Значит можно ее уполовинить :) А если у человека достаточная квалификация, то о какой ее росте может идти речь? Еще вопрос, почему на старом месте нет возможности повышать квалификацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +100. меня по этой же причине тоже удивила такая трактовка мотива писка работы, как профессиональный рост (+) Мне всегда казалось, что если я хочу получить интересующую меня позицию, то я, наоборот, должна рассказывать, что я в этом деле профи, и берите меня не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах