Опубликовано: 1 сен 2010 мы просто инбоксами не пользуемся ;) нафига, если интернет есть?[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я и барышень-ледь все реже встречаю((( а откуда берутся? так читаем мамский. там все ясно и доходчиво про воспитание чад ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну не факт, сегодня один такой умудрился мне из здоровенного джипа Тойоты нахамить .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 меня вчера в моем банке порадовала табличка на расстоянии примерно двух метров от кассы: "подождите здесь, пожалуйста" ну или что-то в этом родерастем )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и тех и других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 а их много разве было? так, единичные экземпляры, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 гггггг - тема жееесть )))). Баришня пропонує пограти в гру "мне все должньі и не дают от казльі" )))) стоїть балакає по телефону і не пропускає інших. Тобто краде чужий час. І вони ще й казли )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Хто тут? :)) "Баришня....." цитирую: "не пропускає інших" , " краде чужий час " - Звезда в шоке!!!!!(с)Игорек, Вы чего?! В школу не ходили?! Вы что не в курсе, что женщина ВСЕГДА права! И все ЕЁ пропускают, ублажают и благоговеют! Шо за манеры..... :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 :))))))))))))))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 ггггг- че т мне кажется, что вы из той же серии, что и тот тип...барышня по телефону не говорила, а только ответила, что перезвонит, т.к. занята а спешка нужна при ловле блох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 это точно :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Джентельмены - в Англии, а сударей и господ уже лет сто, как извели. Вы что-то поздно спохватились. К слову, ни дамы, ни сударыни, ни барышни фраз "дать в морду" не употребляли. Так что, какая дама, такие и господа.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Лето, ты как всегда, права! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах