Ну что происходит, куда деваются мужчины-джентельмены??

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Значит, вежливенько так - гражданин, отвалите от меня, сейчас муж подойдет, он любит на меня сзади смотреть а если увидит сзади вас - даст по голове)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Родился еще вариант: "Давайте обменяемся телеф.. пин-кодами!" или "Давайте карточку, я вам снять помогу "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно ничего не понятно и тут вам надо разжевать:) а мне говорили что вы умный молодой человек, а по ходу - вы лишь бросаетесь умными словами но при этом тоже не слишком хорошо воспитаны и вам почему то всегда женщины чтото должны... (это мое впечатление не толкьо с этого тоста)Ваши слова - "Ну извините, отбор самцов во многом в руках самок.Вот кто-то бы нашел джентельмена, и родил вы ему 10 детей с целью улучшения генофонда нации. Ну а так яблонька от вишенки..." - ну найду, ну рожу, ну воспитаю. но это все время. а почему я все это время должна сталкиваться с мужичьем. которое лишь жалуется что рядом нет нормальной женщины которая бы его воспитала? у мужчин же есть мозги? им же в детстве объясняли элементарные нормы поведения? или мы вам должны это каждый раз повторять и при этом еще искать уже воспитанного и рожать ему еще десяток? а вы тогда зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. у каждого свои взгляды на жизнь и каждый действительно наверное воспитывает под себя. но вот толкьо чтото все больше стало у нас "мужичья" - тоесть мужчин, которые просто элементарно невоспитаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё можно:" Вы не могли бы отойти в сторонку. Я тут пытаюсь вскрыть и ограбить банкомат, а вы меня смущаете"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... так мы и воспитывам своих сыночков, а потм удивляемся и откуда столько хамов!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

or... проглотить нависание, но встать тут же за этим челом и тоже на него нависнуть, еще и сделать вид, что записываешь пин код ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вторая часть, про 10 детей, это стеб такой :) НУ а так я просто довожу до вашего сведения законы природы. Некоторая часть поведенческих признаков передается по наследстве, некоторая приобретается в процессе.Ну а так да, общество пытается внушить некоторые нормы поведения. Но если они не работают, то они меняются. У многих мужчин (особенно в юношестве) важное место занимает секс. Если секса нет, то появляется чувство неудовлетворенности, которое заставляет менять стратегию поведения.У всех маммалий один смысл существования: найти еду + получить впрыск дофамина в мозг. Соответственно то поведение, которое способствует этому, закрепляется в процессе обучения. И у мужчин и у женщин.Вот вопрос: увеличивает ли джентельменское поведение человека его шансы на секс? В юношестве я был романтическим молодым человеком, который относился к женщинам как к богиням, сочинял стихи, совершал безумства ради них, выполнял все просьбы. Эта стратегия не привела меня ни разу к сексу и была отброшена как очередное надувательство со стороны общества :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, но и на хер вы же тоже не стали их посылать? )) у воспитанного мужчины больше шансов на секс, мне так кажется..хотя зависит от того, какие женщины его окружают..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он оживляется и предлагает Вам помочь. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь, без романтики, секса больше? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, народ! а заметили, что в эту темку только Мустиц и заглянул? :-)))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уступил место в маршрутке, а я ему - давай тебе ребеночка рожу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, количество тут точно не важно:) тут хоть бы одного сына воспитать:) прекрасно понимаю данную теорию и практику жизни, но как по мне то перегиб в обе стороны - плох.и опять же -только секс? по пьяне многие не смотрят джентельмен или нет -главное чтобы возбудил, но дальше?или невоспитанность придает налет типа "мачо"... и типа это сексуально? может и сексуально, но не со всеми же женщинами вокруг надо спать?:)но это разговор долгий и, увы, во многом риторический...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправьте меня, если краткий смысл сказанного не помещается в одной фразе : я уже взрослый дядя и трахаюсь без романтики и обязательств...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сексом же единым... кроме того, у нас такой перекос в соотношении кол-ва мужчин и колва женщин, что то, что вы пишите скорее актуально для женщин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от отношения к жизни. Да, мне никто ничего не должен, я не прошу уступить мне с ребенком место и не акцентирую в транспорте внимание на том, что еду с ребенком, НО почти всегда уступаю (если еду одна), придерживаю двери и помогаю мамам с колясками, и знаете, мне почему-то сами уступают место, придерживают двери и никто никогда не заглядывает через плечо у терминала. Либо я просто этого не замечаю.Если вам неприятно, скажите об этом нормально, а не так как тут советуют - послать или саркастично намекнуть.Лично меня выводят из себя тетки, которые едут по тротуару на машине, догоняют ребенка, а потом еще имеют наглость говорить о том, "что вы не смотрите за ребенком!". С мужиками такого ни разу не было (даже если и едет, будет тихонько подкрадываться, пока его не заметят и не просигналит). Я бы сказала, что пропали не джентльмены, а леди. Женщины теперь считают, что им все, все и везде обязаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а сколько тут их...раз Мустиц, два Мустиц..ну и обчелся, собственно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда деваются? все тут, около меня :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джентельменов много, просто мест в транспорте не на всех хватает......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЫДЛА просто куча, вот и все... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может они просто на транспорте не ездят?)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких придурков чаще всего воспитывают одинокие мамы, которые цены им сложить не могут. (я не говорю "все одинокие мамы", но чаще всего такие от получаются почему-то).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... не замечала... мне попадаются настолько + вежливо-галантные, что даже перестаешь замечать такое.редко, правда, но таки встречаю дураков на дороге. в основной массе - всегда уступают. я даже как-то засекала, что барышни за рулем почти никогда не уступят тебе, когда ты вклиниваешься в поток с второстепенной либо когда перестраиваешься...да и вообще, барышни не в пример хамовитее и базарнее мужчин.так что впору поспрошать: куда деваются женщины-леди? [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением