Ну что происходит, куда деваются мужчины-джентельмены??

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну что происходит, куда деваются мужчины-джентельмены?? Что вообще происходит? Ни место в транспорте с ребенком, беременным не уступают, ни вперед не пропустят. Сейчас вот пополняла счет типа через инбокс. Мало того, что он без очереди хотел влезть...Стою, смотрю на монитор, ищу в меню пополнение домашнего телефона. Он сзади стал, почти на голову залез, еще и облокотился на ящик. Я собираюсь набирать дом.номер, нафиг мне, чтобы у меня над головой кто-то стоял (аналогично раздражает, когда в банкомате деньги снимаешь и тебе прям в затылок дышат - сама так никогда не делаю)...в общем говорю я ему, не стойте пож, у меня над головой, а он: думать надо быстрее, нормальная женщина тупить не будет и прочее в этом роде (((((что это??? я говорю, я буду думать столько, сколько мне нужно и нормальный мужчина так вести себя не будет. Скажу, что думала я полминуты, учитывая то, что мне в это время позвонили и я отвлеклась, чтобы сказать, что перезвоню. Ну вот, честно, можете бросаться, но вот так хочется в морду дать в таких случаях....или чтобы кто-то за меня дал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращайте внимания, неужели неизвестный вам невоспитанный мужчина стоит ваших нервов? :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну извините, отбор самцов во многом в руках самок. Вот кто-то бы нашел джентельмена, и родил вы ему 10 детей с целью улучшения генофонда нации. Ну а так яблонька от вишенки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевелись. Остается надежда только на сыновей своих , которых нужно воспитывать джентльменами) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ в духе "сама виновата". не все джентльмены готовы к выводку детей ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, браво! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нах его надо было, попросить на пол метра отойти, а то вы боитесь и позовете охрану:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туго с этим подвидом, повыдох почти весь или "переопылился" а как вам: открываю дверь в магазин, локтем держу дверь - шоп коляска пролезла, а в МНОЮ открытую дверь прэ воно! в первые разы я терялась, а потом стала громко и с выражением орать(так чтоб полмагазина оглянулось)я- "О, Боже! Мужчина что с вами??? Вам плохо?" Он- "Нет. А что?" *остановившись и испугавшись*я- "Тогда куда вы прете в мною открытую дверь??? Придержите дверь, я проеду!"потрясающе. воно переставало переть и даже помогало с коляской.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за банкомат всегда замечание делаю. Причем лезут не только мужчины, но и тетеньки, бывает и дети стоящих сзади. И мне пофик, что они подумают. Отошли пока я деньги снимаю и точка. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница!!!+ Пользуясь случаем,хочу выразить Вам,Андрей,свое восхищение.Мне очень импонирует Ваша эрудрованность,тонкий юмор,многие взгляды на жизнь.Очень желаю вам достойную спутницу жизни и много детишек для улучшения нашего генофонда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть они, есть. )))) Только не всем мамам под силу такое воспитать в своих сыновьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ риторический в духе: "в природе закрепляются только те качества, что способствуют передаче генов потомству" Ну а виновата в этом явно не автор. Но она может повлиять на то, чтобы немного исправить ситуацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я се представила: "мусчина, сходите нах!"(с) :))) я бы спокойно и громко спросила "А уж не собрались ли вы, вьноша за пиздисят, поприствавть ко мне? нет?! тогда отползите от меня на три метра" :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, это общая проблема бывшего СССР, в банке, обменнике, банкомате заглядывать через плечо, и мужчины и женщины делают это одинаково часто ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синдром союза? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за рубежом, я отметила, за тобой возле банкомата будут стоять за шагов 10 и в магазинах многих у кассы стоит лента разделительная, на табло появляется надпись - следующий) А пока она не загорелась, а предыдущий не рассчитался - все стоят за лентой. У нас до этого далеко :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо (1969)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как их обижает этот нах, прямо все с гомосеками себя сразу ассоциируют:) а я на автомате как-то не думая могу, или нах или на юух:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааай маладца :))) клево ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папы не дают:) Как же сложно воспитывать сыну и папу за компанию:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уважаемый...я постараюсь помочь нации не переродиться вот в такие экземпляры, как сегодня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на почтах так и во всех урядах, и в аптеках. Разделительная черта за два метра от предыдущего человека( это если "живая очередь), а так при входе на почту, аптеку, уряд и т.д. стоят такие автоматики, нажимаешь кнопочку - вываливается листик с номером. Идешь садишься на диванчик и ждешь пока на табло не загорится твой номер и к какому окошку подойти. Нет драки, заглядываний и воплей "А вас тут не стояло!"[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких мужчин воспитывают женщины... у моей подруги был муж...Вроде бы нормальный мужик,вежливый воспитанный- ну не знаю как можно охарактеризовать нормального человека...Но вот внушила ему его мама что никому нельзя доверять.И вот- детей к себе в квартиру не прописал,зарплату жене никогда не отдавал(вплоть до того что сам ходил на базар за продуктами а потом требовал половину стоимости с жены).Когда то родственники жены попросили не за бесплатно перевезти урожай с села.Ему заплатили и передали его жене 3 мешка картошки,доехало до дома только два.Третий был отвезён маме которая продала его около базара.Ну короче много чего такого.Подруга очень долго терпела это всё а потом забрала детей и ушла к родителям.Он пришел к ней,уговорил жить вместе,остались в её квартире(родители умерли)она его туда прописала.Через 5 лет они разошлись.Он ушёл к своей маме и отсуживает теперь у бывшей жены часть квартиры.А вы спрашиваете о джентельменах?Их воспитывают женщины...Только каждая воспитывает под себя,что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Прибалтике тоже так. Табло и ждешь свой номер на экране. Может быть когда-нибудь и у нас...
0

Поделиться сообщением