Ну, что, лето, гудбай Америка, надеюсь пеналы с чемоданами все собрали? Не хочу школу(((((

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя первоклассница сегодня аккуратненько спросила: "А почему это праздник?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже никогда не понимала:))))слышала, что некоторые родители даже подарки ребенку в этот день дарят:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера было первое собрание в школе... ребенок в школу НЕ хочет... мне тоже не особо понравилось...занимаюсь аутотренингом... МНЕ НРАВИТСЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, МНЕ НРАВИТСЯ ШКОЛА...как хорошо было в саду - там все свои :)С праздником Вас и ваших деток :)> > > [+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочет она! Каждый год одно и то же)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я не хочу эту школуууу:( А ведь всего 2 класс, впереди ещё ОГО-ГО!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу школу!!! Хочу нормальный ритм, хочу чтобы дети оторвали попы от компов и пошли поучили что-нибудь :-) Кружки хочу, и дети хотят :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, до чего мне не особо понравилась наша учительница при первом знакомстве :-) и как я изменила свое мнение уже через полгода. Сейчас малая в третий класс идет, и мы обе счастливы и довольны нашей учительницей :-) Чего и вам желаем![+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: как дела? сто лет тебя не видела:))))) почта таже у тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) компы эт да.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. Вчера зашла в Караван и купила дитю отличные белые колготки 20 ден, по 7 грн пара. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Школа - как беременность, те же 9 месяцев, но тошнит, начиная со 2-й недели" - изрекла где-то почерпнутую мысль моя доця, отправляясь сегодня в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я не хочу!.. Хорошо хоть старшие дети со школой уже покончили, но еще младшая в 5 классе... Боюсь, что в этом году мне не отвертеться от родительского комитета.И погодка сегодня соответствующая.Ну, с Днем знаний всех! :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то в Караване! А мы скупались в субботу по месту у себя. Вот я и рассказываю :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, прислушайтесь к моей философии: от того, хотим мы или не хотим, школа никуда не исчезнет Так шо нефиг ныть, а надо взбодриться и искать позитив в том, что не можешь изменить. Например, ребенок пристроен на полдня, пока мать на работе (хотя для меня последний факт - еще большее НЕ ХОЧУ :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть, как точно! :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тока каждый год беременеть 11 лет подряд напрягает ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даааа... я не согласная... :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к школе отношусь так: жалеть детей нельзя! их надо учить, а т.к. я не учитель-универсал, то лучше пусть учатся со сверстниками у профессионалов. А школа - необходимость по-любому.+ Вот не понимаю нытья: ой, забрали у ребенка детство - отправили в садик... Ой, закончилось детство - пошли в школу... Как может закончиться детство, если ребенок общается со сверстниками в учебном учреждении?[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю...!!!!! А чего ныть..школа она и в африке школа.. Значит позитивно настраиваемся на учебу...Живы будем не помрем..))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь первоклашек-шестилеток жалко в особенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ очень философское настроение у ребенка. мне взрослой тете тоже совсем не понятно, почему это праздник. У меня каждый год в этот день слезы на глазах. А еще под окном утром в детском саду чей-то совсем малый ребенок, ну максимум года 2, сегодня рыдал и пытался объяснять "потому что хочу с мамой!" Как я его понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, я твои посты уже по стилю узнаю.))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением