Ну, что, лето, гудбай Америка, надеюсь пеналы с чемоданами все собрали? Не хочу школу(((((

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда удивлялась как 3-5 летний ребенок в состоянии запомнить и выговорить то что я, тетко взрослая, прочитать не могу я на выпускной собрала все свои таланты и в некоторых местах стих переделала :)[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы только на море собрались. Ура! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я очень хочу!!! Хочу дисциплины, распорядка, организованности, лето полностью дизогранизовало и распоясало малых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это супер! опять хочу на море! а как же школа или сад??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ужасом думаю, что через год и у меня начнется. Может заранее все покупать...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы прям как серпом по я........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тому, как меняются программы и требования, может быть все, что угодно, поэтому заренее можно покупать только краски, плостилин, карандаши и ручки. Ну, еще пенал.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, заранее - гиблое дело, копи баблосы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заранее только рюкзак купила. костюм (жилетка+брюки, сознательно не брала пиджак) и туфли купили на выпускной в садик с прицелом что это дело будет и в школу.свяжу пару безрукавок и фпериоттпеналы подарили от РК на выпускной в садикевся остальная канцелярия особую брешь в бюджете не пробьет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ужо скопила, но думаю, что в ближайшее время просерю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думаю про рюкзак и про форму. Узнаю, какая будет в той школе, где будет учиться малой и постарюсь купить в течение года. Наверное, еще нужны рубашки майки, подштаники там всякие.Тоже думаю о пенале и мелкой канцелярщине. Хотя, всякие альбомы не так уж дешево стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гони лошадей. Половину город купит, вторую половину - родительский комитет Рюкзак только можно подсуетить на распродажах.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собрали. Наверное, я больше переживаю, чем ребенок + она аж пищит, как хочет в школу, дни считала на календаре. Еще бы, все обновки сразу надеть :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, заныкать подальше и не позволять себе трогать :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рано форму за год? + у меня дочь за лето выросла из вещей и обуви, которые весной покупали. Я бы советовала отложить покупку формы на начало августа. Так можно не угадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой сын спрашивает, когда в школу, когда? Где портфель, хочу учиться. Ради школы готов сделать все.4 года отпрыску.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала, что это ты написала :) но блин я тоже не хочу :((([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае темные штаны будут ко двору во всех школах майки я ваще не планирую одевать детенышу. а зачем? у меня и муж их отродясь не носилподштанники - это да, я прошлогод смотрела Конте - были по 40-50 грн. одна радость - их не нужно так много как колгот. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы так же. уже и "портфель" собрали :-)))) тоже 4-ре :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, в прошлом годе такая же тема была, и тоже Розмаитына [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? все такими были. и все от звонка до звонка. :-)))) нечего их жалеть! им учиться надо! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж еще? я, ненароком, летом напомнила про этот день, так думала, побъе :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы себе отсрочили эти мучения еще на годик )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением