Пришла мама в гости...

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла мама в гости, а к маме пришел климакс. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо! так и сделаю) а вы действительно лялечка)))) всегда так считала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да! он именно миротворец! а мамы наши да, похожи! это типа - "Значит хорошие сапоги надо брать!"))) Я еще считаю, что есть элементарная женская зависть. Хоть тут многие в нее не верят, что она может быть у матери к дочери. Но она есть. Мамины годы уходят, молодость прошла. И смотреть как твоя точная копия цветет и пахнет - наверное не очень ирятно. Хоть она и мама, все равно она женщина. А женщины существа такие(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) имеется такое дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоко-скоко? мне 30, я мини ношу шорты-юбкии не парюсь. не парьтесь и вы - если идет. носите. с огромезным удовольствием потому что главное -как в этом выглядишь и чувствуешь себя. я в 28 потолстевшая после родов чуть ли не паранжу носила, потому что в душе так себя чувствовала. будет 45 - будете носить мидиа макси - вообще под настроение.[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 46-48 размер - причем низ 46, а верх 48, ношу на 10 см выше колена и ниче. Правда ноги худые, хотя сама я очень даже упитана :-) При грамотной проработке силуэта даже мини можно носить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоко-скоко?:)))) Я в 43, наконец-то, избавилась от комплексов и надела выше колена. Сразу почувствовала себя стройной красавицей. И мое окружение тоже так считает, они не льстят, я это точно знаю. Не могут же все они 3 года подряд (мне сейчас 46) притворяться:). Только мама мне иногда напоминает о возрасте)))
0

Поделиться сообщением