Опубликовано: 31 авг 2010 Ну почему же, верю:) Фотошоп рулит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +100, кто как не мама скажет правду. тоже считаю ,что при таком росте кг многовато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 однозначно. не понимаю вот этих лицемерных уси-пуси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 имеют. если красивые ноги заплыли мяскомжирком, покрылись целлюлитом, то вряд ли они останутся красивыми. но это имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 и здесь поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 маме видней,смысл ей вам врать? я вот смотрю что и как надевают наши девушки и думаю,что лучше бы кто-то на них накричал,чем вот так вот выглядеть.Подруге как раз выгодно иногда выглядеть на вашем фоне лучше,поэтому в ее рекомендации я бы усомнилась.В маминой-нет. И дело не в весе или длине юбки, бывает просто не тот фасон, общий вид не так гармоничен. Все же поверила бы маме.Да вы и сами верите в душе, раз вас так это взволновало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 + за правильное поведение мужа, - за то, что ты жирная!! ты не жирная!! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 хорошо, что не влез муж. Вот если бы ЕГО мама на вас наехала, то он был бы обязан вступиться, а со СВОЕЙ мамой разбирайтесь сами, а то еще один скандал бы вышел. На счет юбки не беспокойтесь, главное, что ВАМ нравитсяте параметры, что вы написали позволяют с каблуком носить юбки выше колена[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а у меня задница, как у вас в объеме, но никогда не было мысли худеть:) не знаю, что в вашем понимании стройняшка, но мне еще никто не говорил, что я толстая [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 хм....и что вы отвечали?:))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а я понимаю, можно и более коректно выразить свои мысли [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +1000 вчера хотела написать про мужа Было бы плохо, если бы его мама наезжала, а он не заступился. А так - это ваши, автор, разборки. Обидно, что мама такое сказала. Может не подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну неужели так многовато, чтобы не одеть юбку на 8 см выше коленной чашечки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 есть такое. Есть. спасибо, Эля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да. Именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 : ) Хотя есь на Ликаре барышни считающие ее чуть ли не эталоном красы!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мне надо и то и то. Я и не скрываю этого (про самооценку писала в заглавном посте). А на счет худеть... Сама же мама месяц назад восхитилась моими результами сброшенных кг после родов и сказала что выгляжу я чудесно. И что если и есть у меня лишние кг - то это буквально каких-то несчастных 2 кг! Но если мол мне уже их трудно скинуть - чтобы я не убивалась. Потому как и так все ок.А тут такой прорыв:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :) спасибо, моя хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :) да не за что:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Нууу...мами....у них бувають бзики...і пунктики от у вашої такий бзик, плюньте. Може, в неї самої ноги негарні?) Може, любить ніжки-стеблинки?Мою тіпає кожен раз коли я вдягаю спідницю в облипку "занадто обтягує опу". Я манала такі заявки) Але мені дійсно подобаються мої сідниці об"ємом 110см, а думка всіх інших - стодвацятьп"ята.І ніяка ви не жирненька, шо за брєд.А взагалі - покажіть нам ноги)))[+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, про мужа я поняла. Спасибо. А вот мама... Действительно что вот именно обидно. Просто обидно. Не столько там того жира, ей Богу, сколько (а главное как!) все это было высказано. Если б человек со стороны послушал (не видя меня), подумал бы наверное, что я центнер вешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :):) про бзики точно сказано. Показать не могу:) т.к. боюсь открыться:) Но фигуру мою здесь видели. Жирной не назвал никто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 может она у вас просто уродной формы? Или сами вы не очень?:) Или вы просто очень закомплексованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тут выше сказали про климакс, вполне возможно, что ваша мама и не виновата, просто гормоны... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Мне тоже 31,и слова моей мамы меня давно не волнуют до глубины души.Укорачивайте юбку,и живите в свое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах