Объясните мне, пожалуйста.. Про штамп в паспорте

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ему так комфортнее было. Он ждал подачи от Вас, что бы не делать самому первый шаг. Мой муш до самого последнего момента, когда сообщил о своем уходе, говорил, что любит меня и никогда не бросит. А потом передумал))))Ниче, это не самое печальное. что с нами может случиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что не ругались с ним, даже достаточно уверенной в своём мнении хотя, если он ушёл, то не ваша судьба ...похоже, он не видит Вашу любовь к нему или не хочет видеть или не уверен в этом ...зачем он Вам нужен? :) найдёте себе получше :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау. да он красвчиГ, как умело всё обернул то! Ах, молодец! Типа, сама напросилась, так вот и получай! МалаЦЦа, ой, маладцца! Повезло, вам автор, что+ хоть сам щас свалил, а то потратили бы на него свое драгоценное время, рассчитывали бы на него и т.д., а тут не нужное само и отвалилось! Значит, таки не тот муЗжинка был, не тот[+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вто он так и сказал - что не уверен что я не пойду искать другого, раз я считаю, что я для него не та(((( зачем мне кого-то было искать??? Он такой был любящий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор!!Как вы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все так же. Спасибо за советы, но они неосуществимы так как у меня ребенок маленький.. Которого мой уже бывший хотел усыновить кстати.. Да он много чего собирался(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нет обидного. Тем более что правда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой был муш, моего МЧ очень возмущала моя история((( тьфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм.. в общем мы помирились... и я теперь временно выпадаю из этого форума на другой)) тематический)) спасибо всем за поддержку!
0

Поделиться сообщением