Объясните мне, пожалуйста.. Про штамп в паспорте

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

....ах, оставьте меня! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы, как же мне при таких раскладах человечества выдать-то дочерь замуж без этих приколов() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молитесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво! .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нам еще лет 10 можно не напрягаться по этому поводу, а там глядишь вообче "институт брака" отменят....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт как минимум, а как максимум не раньше через 15))))) дожить бы))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ж мы денемся??? кто-то ж должен зятьям на нервы подействовать........:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, неоднократно встречала подтверждение словам "если мужчина говорит "я не готов жениться" - значит он не готов жениться ИМЕННО НА ВАС"тем более зная что для женщины это важно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял, что Вы для него слишком умная - насквозь видите И решил вовремя смыться. И поделом ему. Вперед к новым вершинам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем ситуация получила развитие((( Вчера долго разговаривали и пришли к следующему:1. Я считаю, что своей правильной женщине мужчина делает предложение2. раз он мне не делает предложение - значит я считаю, что он не понимает, что я - его правильная женщина3. Он старается во всем (и это правда! я не отрицаю) показать мне, насколько у него серьезные ко мне чувства, а я при этом см. п. 24. Он меня любит, но не представляет, что он может еще сделать, а раз даже с такимим как унас сейчас отношениями мне все еще кажется, что я не правильная женщина, то я и в дальнейшем буду так считать - потому нам лучше расстаться уже сейчас.5. Мы рассталисьВуаля!ПыСы Я пока еще в шоке, но не могу понять как так произошло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он доказывает... я просто высказала свое мнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему? я с ним не ругалась! не упрекала ни в чем! я просто сказала, что я так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕ просила на мне жениться, но ДА я так считаю - что теоретичесике основания (кроме юридических - уже имеющегося штампа) перестают работать, если мужчина уверен в своих намерениях и+ мужчина делает предложение, а уж женщина решает принимать ли его, или ей не нужен штамп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да плюньте вы. Не ваш это мужчина. Как только вы захотели повернуть ваши отношения в новое русло - вашего парня след простыл. Струсил. Наговорил вам всякого, а вы теперь себе мозг выворачиваете - пытаетесь его понять.То что мужчины говорят"люблю", "хочу быть с тобой" должно подтверждаться ещё и действиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка говорила: "Первое слово - за ним, последнее - за ней". Но так труднее жить... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...думала,что он таки одумается... очень вас поддержать хочется..значит,не ваш это мен.Если уж так случится должно было,то лучше сейчас.Свято место пусто не бывает.Очень желаю вам поскорее всетретить классного,надежного дядьку с серьезными намерениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и хорошо, что сейчас, а не позже. Он просто повод искал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!((((( сейчас что-то не хочется ничего и никого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу поверить - еще позавчера узнавали у знакомых о квартире сдающейся((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+4 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и понятно...+ что сейчас делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на работе))) куча работы... а мысли о том, какие были на сегодня планы, и на четверг и так далее, хорошо, что не реву - не могу себе позволить, стесняюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..раз-два-три-четыре-пять-надо планы рехтовать!+ Как я понимаю,деньги на сьем квартиры теперь без дела?Мож в салон?красоты в смысле?Очень помогает новая стрижка-покраска-усушка-утруска..А на выходные смотайтесь одна куда-то.Хоть в Умань-там красивенно.
0

Поделиться сообщением