Объясните мне, пожалуйста.. Про штамп в паспорте

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните мне, пожалуйста.. Про штамп в паспорте Что обидного в том, что я своему МЧ в ответ на его высказывания в духе "штамп в паспорте придумало государство и к любви он отношения не имеет" сказала, что так говорят мужчины пока не встретят подходящую женщину, потому как подходящую любой мужчина сам в ЗАГС потащит - чтобы закрепить свое право))) ну там фамилию дать и кольцо повесить...Он же со мной решил расстаться((( считает, что я его не воспринимаю всерьез, раз думаю, что он еще встретит подходящую, то есть не верю его чувствам...охххх ну что за жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээ...нипаняла...а что вам объъяснить-то ? пусть МЧ объясняеццо...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший повод нашел парень чтобы расстаться :) Это типа сама виновата :) Туды иему и дорога. Вы правы на счет штампа. Поддерживаю. А если мужчина из-за штампа готов расстаться с любимой женщиной, то не такая уж она была и любимая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший мужчина всегда будет уважать желание женщины :) все остальные проходят мимо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... Так разозлилась, что толком не объяснила - мы квартиру ищем чтобы вместе жить. Он меня любит и вообще - не только на словах. И я его люблю. И замужем была потому не тороплюсь особо. Идея жить вместе его. Но я честно высказмла свое мнеие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно...Мнение, как по мне,правильное у вас..По крайней мере,среди моих друзей так и было..И расставаться из-за того,что кто-то думает так,а кто-то эдак как-то по-детски..Ну не в ноги ж ему падать теперь..может недопонял чего и еще одумается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще.. если для мужчин штамп не важен,то чего ж они его так боятся??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное мнение. Мой, тогда будущий муж, однозначен был - штамп! Кольцо! Бо уведут :) А до этого жил с несколькими барышнями..... познакомился со мной, грит, с первого свидания и мысли не возникло о совместной жизни "проверить чувства", а исключительно узаконить эти самые чувства... Так что, думаю, сдрейфил Ваш МЧ.... мож, одумается, если любит...[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже сразу же такая мысль в голову пришла: просто нашел повод. Странный поступок, как для любящего мужчины. [+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы он правда так думал--приложил бы усилия чтобы доказать Вам, что его чувства настоящие, намерения серьезные, чувства к Вам сильные... а так выглядит действительно как повод. Он каждый раз в семейной жизни будет демонстративно бросать Вас, если что-то вдруг Вас начнет смущать? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите другого - необидчивого. Тут Вам не све.тит счастье до счастливой старости. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция у него, конечно, неадекватная... Но ваши утверждения тоже преувеличены, далеко не все мужчины "потащат подходящую в ЗАГС", да и женщины тоже. Отношение к оф. браку у людей совершенно разное, кому-то это нужно, а кому-то нет. Даже с самой подходящей или подходящим. Но обидного в ваших словах я не нашла, я бы на месте МЧ просто пожала плечами и сказал, что у каждого может быть свое мнение на этот счет. Чего обижатся не пойму:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, можно подумать что штамп и кольцо - это наручники к батарее:)) Никому это еще не мешало уйти, просто возни с документами много для обоих...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кажется, что он понял, что её мнение твёрдое ... в смысле, что она только так считает и никак другое, а это оскорбляет его ... я бы на его месте тоже призадумалась а нужно ли мне такое отношение ...:(( факт. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешало - мешало :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все бла-бла-бла про штампы. Любишь - женись, собака! ИМХО - нашел предлог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+3 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для моего - важно :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та хорошо, что решил расстаться, пусть думает как ему теперь всерьез жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, такой тонкой душевной организации товарищ, что... Это ж, получается, чуть что - и расстаемся, дрогая, ты в моих чуйствах сомневаешься. Тут уж или его не обижать ни словом, ни звуком, ни дыханием неосторожным, или радоваться, что такой нЭрвный отпал сам собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-)
0

Поделиться сообщением