Раз уж по работе, помогите и мне, пожалуйста (получилось длинно)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да не управленец я, хотя в моем подчинении были люди. С ними я нахожу общий язык, я не могу общаться с теми, кто строит планы интриг, кто обсуждает кого-то. Если меня спросят, я не умею врать, я прямо и честно отвечу.Я всегда прислушиваюсь к другому мнению и пытаюсь понять почему человек так думает, перевариваю.У меня очень маленький словарный запас для описания своих планов и происходящего, я не "красноязычна". К примеру, мои еще первые обязанности- я организовывала мероприятия от и до, сама, все получали инструкции и следовали им. Для остальных процесс создания проходил без проблем и незаметно.Когда круг обязанностей расширился, взяли отдельного человека на это дело.И началась бурная деятельность - подключались отделы для выполнения своих частей организации, просились люди в помощь. Как результат - человек получил громкую должность (мне она не интересна:), попросил о необходимости кучи тренингов. Все поняли какая же это важная работа.И тем не менее все просто стонали и просили опять же меня о помощи, т.к. раньше не было проблем, а теперь они начались и их было очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и помогала и входила в положение, и ругала и отвечала за чужие ошибки, т.к. была замыкающим звеном, а проверять каждого трудно. Виновата, т.к. не научила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведете себя как + владелец бизнеса.Вы - НЕ владелец. и настоящие владельцы не любят, когда их бизнес чувствуется другими как свой. настоящие владельцы любят, когда выпячивают проблемы их бизнеса, а потом мужественно их же преодолевают. и роль настоящих владельцев бизнеса - развешать медали и выпить бокал за успешный исход. точно так же с подчиненными. люди любят чувствовать себя на своем месте. подчиненные - решать проблемы и получать пряники. хозяева - бдить оком и раздавать кнуты и пряники.при этом оба свято уверены в своей незаменимости и уникальности. и ценят в связи с этим свое наличие друг у друга.задумайтесь.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"люди любят чувствовать себя на своем месте. подчиненные - решать проблемы и получать пряники. хозяева - бдить оком и раздавать кнуты и пряники. при этом оба свято уверены в своей незаменимости и уникальности. и ценят в связи с этим свое нали вот где-то об этом и прошу... Как? Как пересилить себя?Многое поняла для себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пфф... + автор прочитал.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+ "я работаю наемным работником. и играю по правилам своих нанимателей" - золотые слова, это всегда было моим правилом.Пока пойду за первой корочкой.
0

Поделиться сообщением