Опубликовано: 30 авг 2010 сочувствую, держитесь, будьте ему поддержкой Вы должны держаться бодро, мыслить быстро.. вы будете общаться с врачами, из них зачастую тяжело вытащить информацию. Лезте в интернет, читайте про про этот тип рака, пообщайтесь с теми, кто через это прошел.. собирайте информацию. И ни на секунду не думайте о плохом. Настрой очень важен. Положительных историй много. У меня на работе у коллеги была 4-я (!) стадия, прооперировали 3 года назад, жив, хорошо себя чувствует, работает, в этом месяце стал продавцом месяца (у нас соревнования, кто лучший). Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Сейчас - рак это еще не приговор............ У моего отца был рак мочевого, удалили очень хорошо, еще пожил около 5 лет после этого, умер от кардиологии:(((( Никаких химий не принимал и даже не знал, что удалили злокачественную опухоль........Нужно верить и надеяться на лучшее, сейчас медицина очень сильная.Удачи Вам, сил, терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не надо плакать.а надо собираться с силами, чтобы помочь ему подняться и восстановиться поскорей после операции. Главное, что ему МОЖНО делать операцию, а все остальное наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах