Девочки, у свекра рак... желудка :(((((((( Он мне как отец, я просто не знаю, что делать, реву сижу, только узнала :(((

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у свекра рак... ..желудка :(((((((( Он мне как отец, я просто не знаю, что делать, реву сижу, только узнала :(((Есть подозрение, что операцию делать уже поздно, но все равно на стол операционный кладут.... Завтра........... Мне страшно - у них денег нет, они из села.... Кто будет возиться с отцом при таком раскладе?! Вот, сижу, пытаюсь успокоиться и верить в чудо......[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую... страшно это все...Слов нет....Езжайте в это село, побудьте с ним.У меня у мамы 2 года назад было подозрение на рак желудка. Что мы все пережили-словами не передать! Слава богу, обследования показали, что онко нет. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте из медиков чудовищ. сделают все, все что можно. держитесь.удачи и сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многих знаю, кто после операции живет долго и счастливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнее было б, если б НЕ предлагали операцию. Пусть все закончится хорошо, и дай Бог здоровья вашему свекру. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувстую, держитесь, от себя сделайте всё возможное у наших друзей недавно папа ушёл - рак лёгкогоони не столько боролись (там была 4 степень с метастазами неоперабельными) сколько постарались облегчить его жизнь - консультировались в разных структурах по поводу современных обезболивающих средств, которых им в больнице не предложили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за хорошие слова.... Сказали, 3 стадия, шансов ооочень мало :( Молимся... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы и будете возиться , тем более "как отец родной" ...возьмите себя в руки , вытрите слёзы и поймите для себя , что это ещё не крест ....люди борятся .....это тяжело , страшно и больно , но надо биться лапками......Свёкр не должен видеть вашей растерянности....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало, но ЕСТЬ. надо верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду, Оля, конечно, буду....биться лапками... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от хирурга. если таки рак операбельный - то шансы есть. молитесь и будь-те готовы ко всему. как чувствует себя свекр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боли у него жуткие в спине, боятся, что метастазы пошли к позвоночнику.... обезбаливающие на час-полтора берут....Но хорохориться, шутит... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь Операция - это хорошо. Будьте с ним, раз он Вам как отец. Побольше рассказывайте ему позитивных историй о вылечившихся. Я сама пережила рак, страшновато было, думала умру, но многие за меня молились. Еще выяснилось, что у меня на работе есть девочка, у которой был рак лимфоузлов 4 стадии. Она перенесла несколько операций, 13 фаз химиотерапии, из них 7 - высокодозные после рецидива. Уже с тех пор прошло лет 10, она хорошо себя чувствует :) Я о ней этого раньше не знала, хотя мы работали в одном отделе. Потом она пришла ко мне в больницу, рассказала о себе и я подумала "Надо же, Светка перенесла 13 фаз и вон как хорошо выглядит, а я после первой химиотерапии раскисла... Так нельзя. Надо бороться!" После этого дела пошли на поправку. Не сразу конечно, но я во всем соглашалась с врачами, все терпела и очень старалась выжить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь... все будет ОК [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте пока информацию, что есть в интернете врачи особо вам рассказывать ничего не будут. а знание ситуации немного улучшит понимание, что делать сейчас и в дальнейшем...когда начались первые признаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, Инночка! Молись, верь, надейся. И меньше слез. Свекру твоему нужна поддержка, особенно эмоциональная. Проконсультируйся у врачей, здесь в консультациях. Мне очень помогла врач - онколог из консультаций. И пусть свекровь не стесняется задавать вопросы врачам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он ничего ни у кого не спрашивает. Шутит по телефону, но на операцию не хочет. уговариваем сейчас хором, с врачами. я по телефону уже говорила с хирургом... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в церковь (монатырь, лучше) спросите ,какие и кому есть молитвы об исцелении (+) Закажите Сорокоуст, или молебен о здравии[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил Вам! Мне кажется, что хорошую моральную и информационную поддержку можно получить на онко-форуме http://www.oncoforum.ru/ там консультируют онкологи, общаются онкобольные и их родственники.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Уже пошла туда... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь с 4-й степенью (кишечник), оперировали лет 8 назад."Тьху-Тьху-Тьху"... - бегает как девочка (наверное, все решается где-то "выше нас"...)...могу посоветовать Вам доктора/хирурга (16-я б-ца, м. Университет).Держитесь!!!
0

Поделиться сообщением