Новое и почти новое, поговорить ))

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Новое и почти новое, поговорить )) Вот который раз замечаю в объявлениях о продаже чего-либо - "почти новая, 2 года б.у." :) Или "помада новая, 3 раза попробовала", или "новая, без 10% тушь", "новая машина, 100000 побега", "новый сарафан, 3 раза одет и раз постиран". Ну вот как это, объясните мне? :))) Как может быть новой уже хотя бы раз использованная вещь? Даже мобильный салон не возьмет обратно телефон, по которому уже раз звонили - т.е. новым они его уже не считают. А несколько раз попробованная тушь или помада для меня вообще что-то сверхъестественное, как их вообще продавать-то можно? Да еще и новыми называть.Тема для поговорить, анонимность к теме отношения не имеет (скрываюсь от одного человека, который меня разыскивает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за продажу ли туши без 10% разыскивает?)+ По теме: не знаю, как может быть новым, то что уже пользовалось.Но если покупают, знач. кому-то подходит, наверное.Вот меня больше интересует, когда люди пишут куплю обувь в идеальном состоянии - это как? Оно и новое-то не всегда идеальное)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт, наверно, когда у меня есть туфли на 10 см шпильке, которые я купила перед беременностью, одела 2 раза в такси проехаться, а потом они стали на меня маленькие.состояние у них идеальное. но уже и б/у.п.с. туфли не продаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи )) Не, я ж говорю - к теме отношения не имеет ) Апофигей был, когда моя подружка, побывав за 2 года в 3 ДТП (и каждый раз то крыло меняла, то задницу, то дверь, то капот), собиралась эту машину потом продавать как новую, по цене по которой брала 2 года назад. :)Обувь - не знаю. Может, имеют ввиду - с не сбитыми носами, нестоптанными каблуками? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ж меняла все на новые детали? так чем не новая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, т.е. идеальное состояние - это почти не надевал, или почти новое) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Кидстаффе объяву видела "Продам НОВЫЙ купальник, одевала 1 раз на пляж"! Я прозрела, еще б новые трусы, 3 раза б/у продавала бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... Купила кофточку. Всего пять раз порвала в разных местах, НО! я ж её зашила красивенько! Чем же она не новая?! :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насвет нового -не нового не знаю, как по мне просто некорректно оформлено объявление, но никто ж никого не обманывает. Пишут четко-сколько раз бу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает сколько раз это было? )) Как в песне "Кто у нас не первый, тот у нас второй!")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если порвано 5 раз по шву и зашито, то новая :), или порван карман, вмесо него пришили новый - чем кофта не новая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше поражает когда продают всякий хлам- какие-то жлобские троещинские вещи, дряную обувь.б/у косметику эвон, орифлейм.Я считаю, что продавать если продавать б/у, то это должны быть только брендовые, дорогие вещи.А хлам надо выбрасывать, сжигать.В крайнем случае отдавать бомжам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это чисто для пАржать :)) я купила младшему туфли Экко - "почти новые" - так они реально новые, один раз ребенок сходил в садик в них. а отдавала за очень шоколадную цену.а вот одежку малым смотрю - глазам своим не верю. "идеальное состояние" - только сзади брючина затоптана по самое не могу, и дырочка сверху - не помню откуда взялась, и коленки вытертые.. но это же Некст/Гесс/Спенсер - поэтому продаю я ее за 80% от стоимости новой... цирк и клоуны...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или првался рукав, вместо него заказали на той же фабрики такой же. оличие только в том. что рукав пришила тетя Б, вместо тети А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучше и брендовые вещи раздаривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а происхождение этих вещей вполне может быть из стока, секонда-т.е бу переб/у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу, на детском такого юмора море..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще люди - покупают коляску б/у, возят в ней двоих детей по очереди и потом продают по цене дороже чем купилиинтересно, скока проживет такая коляска у финального покупателя...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется- экономные!! И самое смешное, что у таких людей всегда есть деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще по жизни б/у не люблю ничего,с некоторых пор даже квартира б/у мне хуже,чем новая :)), про вещи и косметику просто промолчу -мне лучше дешевле,но новенькое,чем с понтами,но юзаное.Отакэ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скрываетесь почему? Кому-то "почти новое" продали?:)) Барахолка улеем гудит.Много здесь хорошего всего. "Тётя, сколько стоит Ваш прикид?",- "А сколько Вы дадите за него?". Лишь вчера согнали её там,А она уже сегодня тут. Тяжело приходится ментам - Люди вечно что-то продают. Ай барахолка, барахолка - Кто в песцах, а кто в наколках, И хохол торгуется с жидом. Ведь, кто решил прибарахлиться, Тому дома не сидится, А в лабазах - покати шаром. "Женщина, возьмите лапсердак, Где еще такой теперь найдёшь? Отдаю его за "просто так", Но ведь не за "здорово живёшь"! "Мальчик, что ты хочешь за костюм? Да не тот, а тот, что на тебе. Ну что ты крутишь, два бери на ум, Здесь не закрывают на обед". Ай барахолка, барахолка - Зубы выложишь на полку, Но для любимой можно всё отдать Год он вкалывал на платье, А намерил платье Кате И пошло оно по швам гулять.Эй, возьмите свадебный наряд,В нём невеста ваша выйдет в свет. Он пошит ещё до Октября И теперь таких в продаже нет.Я такое видел лишь во сне: Торгу было ровно пять минут, Прямо с рук исчезло портмоне, Рупь - за сто, его мне не вернуть. Ах барахолка, барахолка - Вор здесь, как в стогу иголка, И ему сегодня повезло. А мне хрустов не жалко рваных - Я себе ещё достану, Я на них сменяю барахло.(с)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не люблю страшно б/у! Правда мужа пришлось уже бэушного взять :((( [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я свово сама до состояния сильно б/у заюзала :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением