Опубликовано: 29 авг 2010 Спрошу совета еще тут сколько должна стоитьдетская кроватка б/у год, если она была куплена за 3700 грн, и новая сейчас стоит где-то так же?Какая цена для нее нормальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 думаю 2500 можно просить. правда зачем такие кроватки...., если обычную новую можно взять до 1000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Смотяр как юзанная) У меня дите использовало кровать только как манеж и то на пару минут, пока мама исполнит физиологические процессы, но умудрилась обгрызть борт.Посему кроватка была продана за 200, кажись, чи 250 грн при стоимости ее 850 (3,5 года тому это были приличные деньги).[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 да я как раз в роли покупателя интересуюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 у подруги приняли телефон через пару дней,т.к. со слышимостью была проблема. Разумеется,она звонила пару раз, вследствие разговора и определила ж. Причем,замену не захотела,получила деньги за возврат. Дело было в Ситикоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 а когда замуж выходят второй и третий и т.д. раз говорят - мой новый муж. А он уже юзаный , выходит...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 +100 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 ага! Туфли 1 раз одела! А глянешь на фотку - там полный пипец! про б/у косметику я ваще молчу! Это отдельная тема. Я все раздариваю всегда. А то и просто - выбрасываю.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 новый - не говорят. Говорят просто - мой муж, имея ввиду теперишнего. Потому как когда говорят про бывшего - так и говорят - "мой бывший муж"))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Как это барышни, которые себя приравнивают к Мерилин Монро Интересуются на ликаре покупками. Если мы такие звезды - в бутики. А мне нравится здесь покупать кое-что не совсем новое, но по нормальным ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 до 2 тыс. Я продавала за 50% стоимости кровать, коляску за 40% где-то... от младшего так же буду продавать... Чем дороже вещь, тем больше уценка происходит - никто не купит за 5 тыс кровать, за которую платили 7... у кого 5 есть, тот и 7 на новую найдет или купить что-то попроще за 5.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 ой! мля! проснулись!)))))) У вас поди, какие-то проблемы!))))Я где-то приравнивала себя к Монро??О_о Нравится? Покупайте! А мне не нравится, когда из людей лохов делают![+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 так и покупайте, вас за руки никто не держит :) От жеж люди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Покупаю и довольна Я много вещей у девочек купила и ничего плохого сказать не могу. А мне с 3-мя детьми это очень удобно. А вам лишь бы бла-бла от скуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 "Ну вот как это, объясните мне?" )) Обьясняю - продавцы и покупатели милейшие люди только с разницей ,что одни хотят подороже продать, а другие подешевле купить. Продавцы таким образом набивают цену, а у покупателя никто не отменял глаза и моск, что-бы видеть, анализировать и оценивать, что собираешься покупать. Понятие "новизны" также у каждого разное, посему нужно знать что тебе надо и подбирать вещь под себя. На каждый товар есть купец, посему и бу косметика Эйвон и унитаз Виллероевский "почти новый" найдут свои "вторые руки" ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Старая тема -временами всплывающая. Косметику которую 1-3 раза попробовали -не признаю.Остальное все относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 обсуждали тыщу раз, цену набивают да и только [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 История случайно не с Чикко? Была там одна такая)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 у меня есть знакомая, которая б/у вещь может продать дороже, чем стоит новая...а я и новую за 50% не могу...нема хысту:)))по поводу б/у кв-ры и машины, даже мужа:))))- тут такое, можно и поюзать,иногда попадаются и получше новых:)))но косметику и всего, что касается тела- увы, нет.Ах, да, у меня есть фишка стирать новые вещи)))если то какие то рубашки- боди и все такое... особенно, если покупаешь, а это один последний размер, и чей то дезик или тональный крем уже отпечатался...но это уже с другой песни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение