Раз всем скучно, то давайте вспомним самые веселые темы:)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дадада, про тряпочку класс)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и прозреваю :)) как это я такой цирк пропустила вот спасибо, поржала от души[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, есть такие больные которые хранят? я ваще без руля куда эта плацента делась а обе пуповины совершили променад в мусорку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, утки в Пензе - это да, понравилось))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая тема была: "Муж на днях летит в космос, что заказать привезти?" Это после шквала тем "Что заказать из Берлина, Амстердама, Мексики, Феодосии, Цюрупинска"Народ тогда отжигал, я рыдала на диалоге: "Та хоть бы он сам вернулся! - Да куда ж он денется с подводной лодки! - А, так он у вас в космос на подводной лодке летит?!"[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-я больная:) еще не закопала:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне запомнилась тема одного парня "Запах в трусах". Он так искренне и подробно описывал свои ощущения от этого явления....короче, повеселились тогда...))) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) было дело:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно про трусы с дырками на попе !!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Прикольно:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю мэйд май дей:)) супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно, теперь в Будапешт собирается, хз, что там уже будет....))))))) но я отчитаюсь.
0

Поделиться сообщением