Раз всем скучно, то давайте вспомним самые веселые темы:)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раз всем скучно, то давайте вспомним самые веселые темы:) Какие вам больше всего запомнились?от меня:1. на мамском про "как заставить ребенка покакать на улице"2. в ЧК, не помню, какая тема, но там пришли все персонажи во главе с Герман:)))очень мило побеседовали:))оборжалась я тогдатем смешных много, в сексе постоянно весело, но что запомнилось больше всего?:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было кадась про кота Какашека типо он Какао, а ласково Какашек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про жениха Котопеса (если не путаю), про мужа-ети) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Забавы о дяде-детективе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) как и многие Забавины темы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пропустила... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие пятничные флудильные темы, иногда цетки отжигают ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня исключительно плацента на мамском и как мыть ванную после гостей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла прикольную тему, это Кошка предлагала зажарить плаценту на свадьбу))))+ http://uaua.info/mamforum_arch/theme/380843.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, про ванну тоже полюбила)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ритуал, или угощение?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, когда за дядей "следили"?:)))))))))да,Ю смешная была))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ритуальное угощение)))) А то все о каких-то деревьях пишут, а Ира человек разумный и веселый))) и предложила им более интересное решение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и шобы не засиживались)) а то еще пуповину можно к кофю)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там же просили, чтоб запомнилось:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кому скажи со стороны-пальцем у виска покрутят просто, а тут наоборот- "Вы не храните пуповину и плаценту после родов? Ужас!!!Как так можно!" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, Кошка и отожгла всем мамкам))) Там в одной еще более старой теме о плаценте, тоже один человек нормальный попался, сразу так и написал - " Я пошла беееееее делать,хоть и не беременная".Прикиньте такой набор в своем холодильнике, особенно когда разница в детях менее 6 лет? ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та про закапывание хвостиком вверх тоже жесть)))я сразу представила нас с мужем, закапывающих кусок мяса:)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна, нас уже минимум четверо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сразу и не вспоминается, чтобы целой темой. А ветки смешные во многих есть. Про красные труселя поразила когда то, я не в теме была вообще и не следила, читать начала когда уже за 200 постов было. Поразило коллективное сумашествие))), но оно было такое... отчаянно- позитивное. Я плакаль)))Еще тема. кого считать ухоженной теткойВ сексе - тема про тряпочку запомнилась.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема о симпатичном молодом человеке в костюме в 8 утра с головкой капусты в руках. автор спрашивала, зачем это ему. улыбнуло предположение, что он козел а капуста ему на завтрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, меня впечатлила та, где муж возил презервативы, чтобы в пробках в них типа писять))) самая смешная для меня)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их столько тут было за 6 лет, все и не вспомнишь)))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,из последних помнятся такие темки- про уток в Пензепро генерала,который жену искал себепро молчела,который секаса не хочет,там еще бабушка при делах былапро то,что у мужа трусы сзади рвутсяИз старых тема про то,как можно писять в умывальник,полфорума тренироваться бегали :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла :) + http://www.likar.info/forum_arch/theme/200189.html
0

Поделиться сообщением