Кафедра - как туда попасть и что там делать

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так-с, коллега. ну, и как Вы поддерживаете свой практический проффесионализм и "штаны" в свободное от начитки лекций время? Вы где - то подрабатываете? Это постоянное место работы или мульйон мелких фирмочек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каюсь - мульен мелких. Теперь работа главбуха на большой фирме меня не прельщает - как вспомню так вздрогну) но честно денег почему то никогда не хватает))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальность ваша, универ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужОс, ужОс, ужОс!!!! А кто отчеты сдает? студенты? НЕТ! Вы взяли и спустили меня с небе на землю)))) не зачет Вам, господин доцент)))) Как Вы могли!!! А вот мне интересно как Вы успеваете бедненьким студентам рассказывать о нашем чудном законодательстве? Тут же каждый день все меняется! Я, когда заканчивала учебу, 4,5 года училась по старому плану счетов, а экзамены сдавала по новому. Я тогда не понимала куда я иду!!! Но в те времена еще ерунда, не так много было изменений, а сейчас! КАПЕЦ! Мои дети будут петь, танцевать, играть в театре, кино, писать книги, турбизнес, гостиничный бизнес (все я иссякла), Любое направление одобряю, только бы избежать труда в этой сфере. Хотя я бухучет люблю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так. В сутках 24 часа. Может личной жизни нет - но работа есть. И я ее люблю. И надеюсь пока компетентна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и после зимней сессии берут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо я правильно розумію вашу мотивацію, то вам, напевно, цікавіше буде спробувати себе у ролі тренера/консультанта у спеціалізованих програмах професійного розвитку. Я б радила звернути увагу на бізнес-школи, наприклад.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я люблю, но а как же семья? время на семью то остается? Я и так пашу, как лошадь,дети меня не видят. А тут - эта тема! Я подумала - вот оно! Это то чем я бы хотела заниматься. Но, увы,то, что Вы описали меня ОЧЕНЬ расстроило((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому семьи нет в принципе. А годы идут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, какие наши годы!!! Мужья приходят и уходят, дети выростают и тоже уходят. А что останется? Любимое дело, которое приносит удовлетворение и поднимает самооценку - это очень важно. Вот поэтому я и ищу, то что бы мне помогло ее еще выше поднять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни мужей, ни детей(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей нужно, а мужей то зачем? вот у меня два было и что? я ж говорю, мужья - это штука проходящая))) они сегодня есть, завтра их нет. А я хочу, чего то, что приносило бы мне МОРАЛЬНОЕ удовлетворение. Моя работа мне его приносит, но! Я не чувствую себя самореализовавшейся. А вот, когда первый пост прочла, подумала - вот оно! А тут Вы - взяли и развеяли мои фантазии(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама обалдела, когда мне пришло это озарение. Но зарплата :(((( Я, конечно, знала, сколько платят учителям, но 3000 гривен меня сразили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала і про це. Тому що я виходила з того, на що є попит (я завжди так думаю, це професійна деформація :)). Я сама була на кількох тренінгах - не заздрю тим тренерам. Зовсім інша справа нести знання дітям, молоді!А от бізнес-школи мені на думку не спадали. Але ж їх, мабуть, не існує у Києві. А за кордон я не готова їхати, та й хто мене там чекає, без ступенів і публікацій.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне уже расхотелось :))) Наверное, буду ближе к старости присматривать себе колледж :)).Я очень устала на своей работе, нет уже ни сил, ни азарта, но смотрю, в каждой профессии есть своя доля дегтя...А бизнес-школы существуют в Киеве? Не пойду преподавать, так хоть ребенка отдам учиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Могилянке есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони (школи) в Києві існують. Дивіться:http://www.osvita.org.ua/mba/articles/8.htmlЩодо молоді - то вони менш зацікавлена і вдячна аудиторія, імхо.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф, А Ви можете розказати як саме Ви займаєтесь репетиторством Тут у мене є один викладач універу. Проблема в тому, що спеціальність не широкого профілю.Хоче також репетиторством занятися, вірніше сказати, хоче щось типу додаткових платних занять зробити. Це можливо взагалі?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є деякі підводні камінці, напишіть мені в регу - розповім, бонус - меню:)))
0

Поделиться сообщением