Опубликовано: 28 авг 2010 Увлечение. История такова.Познакомилась я с мужчиной в интернете( женат , дети), на специализированном сайте( по работе).Прообщались с ним 7-8 месяцев на нейтральные темы ( без флирта).И вот пригласил он, меня и мою семью к себе в гости ( заграницу).Поехали.Познакомились.День перед отьездом мужчина признаеться мне в любви.Говорит, что готов оставить свою семью, готов принять моих детей, лиш бы быть со мной.Я немного в ступоре, хотя если честно, за все время он стал, для меня близким, родным человеком.И может я даже чуть влюбена в него.Он очень чувствительный и нежный муужчина.Вообщем я похлопала глазами и сказала, что мне нужно время.Я не могу дать ответ прямо сейчас.Он сказал, что будет ждать.Девочки! Как поступить, как разрулить ситуацию? Я не хочу потерять этого человека, и не хочу рушить свою семью.Вообщем, нужен взгляд со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 оставайесь друзьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 как ему об этом сказать, чтоб не обидить, и не потерять? аккууратно как-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 раскрыть глаза и присмотреться к своему мужу..повнимательней. Нафиг Вам чужой дядька, бэушный, да еще и с детьми???? и еще.... а если б он жил не гто_то_там, а под Киевом, в селе, в Козюльках каких-нибудь?! такое же нежное отношение было бы?Автор, Вам реально надо снять очки, передохнуть и не строить воздушных замков.И еще..подумайте сколько будет разбитых сердец от Вашей любви (дети с обоих семей, супруги)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 т.е. с нашей помощью хотите отростить задницу что бы усесться на 2х стульях? [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да уж, автор немолода, мужчина тоже.Понимаю,что тупик. Если б я встретила этого мужчину под Киевом, было бы тоже самое.Мы настолько сильно чувствуем друга друга, мы ощущаем один одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да, Вита, хочу.Без вас никак:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Мда.... Как-то все нездраво... Влюбитесь уж лучше в Марата Башарова. и всем будет щастя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 вот пишет он мне письма, полные нежности и любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну зачем мне Марат Башаров.У меня свой супермен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 складывайте. будет что завещать внукам))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 складывать, это понятно.Что отвечать на такие письма? Говорить о своих чувствах или не надо?Как продолжить общение, чтоб остаться друзьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да уж....народ участвует в жизни форумчанки:) аууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 влюбиться по интернету хорошо, романтично, так будто это будет ограждать Вас от быта)) или как сказал кто-то в "красоте и здоровье" - Вы думаете он что, срёт бабочками? грубовато, но оч точноОн то думает, что с Вами у него будет точно не так как с женой))), а тут бац и опять, бюджет, грязные носки, ремонт, алименты, Вам к нему переехать сложно (детей муж за границу не выпустит), ему к Вам аналогично, и вот общение без интернета, он храпит и ковыряет в носу, и уже не нежный и чувствительный мужчина, и всё разрушено, и что делать.Сам факт, что Вы поехали за границу к мужчине с которым познакомились в сети говорит о том, что Вам бы сначала с собой порядок навести, а потом уже искать приключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 :))) ненуашо?! отвлеклись на выгуливание младшей ячеки семьи... :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 людииии, я не собираюсь выходить за него замуж.Я хочу остаться с этим мужчиной в хороших дружеских отношениях.Вот и спрашиваю, какую линию поведения выбрать? Как обьяснить ему, что возможна только дружба? И при этом не обидить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Iruska вы никогда не находили друзей по интернету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Говорить можно, все, что угодно (готов, буду и тд). Откуда он знает? + Никто не знает, с какими проблемами придется столкнуться. Может ему его жена так начнет мозг вынимать, а дети плакать и просить вернуться, что он ни вас не захочет, ни ваших детей...На уровне флюидов всегда все романтично. От добра добра не ищут, имхо...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 таких что бы за границу к ним махнуть не будучи знакомой в реале? нет, меня моя настоящая жизнь вполне устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а муж вас любит? выбирайте где вам лучше какое вам дело до чужой семьи, это уже простите проблемы его жены, воспрос стоит в том, чтобы Вам было хорошо. Если с этим мужчиной вам так классно, оставайтесь с ним, что за глупая человеческая сущность постоянно ставить себе границы "я должна детям, мужу, друзьям" никто никому ничего не должен, это только ваша жизнь, и только вы рулите в ней так, чтобы быть счастливой) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ничего себе, какой циничный совет! Наверное таким людям легко живется. [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да, муж любит. Но с ним никогда не было накала страстей. Все как-то тихо. Он человек без эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 это все теория, на практике не все так волшебно будет,тк много пострадавших И ЕЙ не будет хорошо, когда ребенок будет просить: мама, помирись с папой..ли начнет рыдать в жилетку бЖ...о чем Вы вообще говорите)) Вы там бывали?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 накал страстей гарантирован - это правда) только будет ли он порхать, кгда такой стресс со всех сторон..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 +1 тогда наверное надо быть готовым такому же отношению к себеужас, что кто-то так может думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах