Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 как мягко отказать человеку? Хочу сохранить дружеские отношения. Или это не реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 зачем он вам нужен? :) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 понимаете, он мой друг, я могу ему рассказать про все на свете.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Известная всеми фраза "любовь начинается с простого общения" жаль, что многие закрывают на это глаза :((( и теперь кто виноват, если реальная жизнь тоже устраивает?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да все реально..скажите, как есть, что очень симпатичен, но не настолько, чтобы менять свою жизнь.. ну и с переписочкой, подвязывайте) А то еще не известно, как обиженный жених себя поведет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 так это не повод все менять будете продолжать ему рассказывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Так и сказать, если не хотите разрушать семью - давай останемся друзьями, для меня это очень важно и посмотрите на его реакцию.Мой такой же друг-иностранец вдруг из нежного и чувствительного превратился в эгоиста, перестал давать советы, потом переключился на девушку с др.отдела() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 вы чувствуете себя одинокой в семье? ....или муж - это нечто другое? не друг? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 муж-хороший друг.Мне так и хочеться, попросить у него совета:))))) Но мой новый друг-замечательный, добрый человек.И я не хочу терять с ним контакта.Мы прекрасно понимаем и чувствуем друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 +100 Как посмотришь фильмы и передачи, раассказы подруг какими они становятся после брака, издеваются, бьют, родишь ребенка, хочешь уехать на родину, забрать нереально, а такие были хорошие по переписке...они ж там, как рыба в воде, если переезжать, надо знать язык, законы, иметь хоть несколько друзей, работу.А вы знакомы всего лишь 8 месяцев...Я вам о минусах, потому что подруга была два раза замужем неудачно, а начиналось все, как в сказке.[+sign] Если мужчина хороший, не важно какого цвета у него Бентли)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 спросите - он даст вам самый толковый совет :) с мужской точки зрения)) и знает вас лучше всех нас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 хорошо.А что отвечать на милые, нежные письма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах