Опубликовано: 28 авг 2010 Да, Вы в проигрыше ... вот поэтому все игры и секс в самом начале отношений всегда отодвигаю на задний план и жду когда он добьется по полной программе :) а если уж на то пошло ... Вам потребуется максимум усилий, чтобы добиваться его, похоже, Вам это не нравится, раз открыли тему, либо так, либо уйти - Вам решать, зато в другой раз будете мудрее :) но такой классный секс вряд ли найдёте, уж он очень старался ... чтобы Вы были зависимыми в плане отношений и секса, а так оно и есть :( Я уверена, что будь Вы ни были пушистиком везде с ним, он Вас ценить не будет, могу посоветовать только быть жестким, т.е. быть прямолинейной и требовательной ....так как, он выбирает себе спутницу жизни похожую на мать ... зачастую пикаперы, которые любят долго играть, имеют властную или авторитетную мать (необязательно, чтобы это было заметно внешне). Где то так. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Про мать - сто процентов попадания. А про секс... я так и знала. Ну сходимся мы в этом просто жуть, просто фейерверк каждый раз. А я думала, может мало о сексе знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Что касается качественного секса, так его нужно искать там,где в этом разбираются Например на kiss.kharkov.ua (далее выбрать нужный город).На этом сайте много опытных любовников, правда и извращенцев много (но они сразу об этом сообщают, типа "я хочу,чтобы ты на меня написала и тд). На мой взгляд приятно то, что за выпитый кофе заплатит мужчина и я буду не стесняться доставать в ресторане при куче народа свои деньги за свою чашку. И о постельных пристрастиях можно разузнать в переписке или в разговоре, а при встрече лишь убедиться ,"унюхать" СВОЕГО партнера. А когда мужчина бросает- это в любом случае неприятный осадок оставляет,иногда надолго. И не надо мне рассказывать,что забыла и переступила, я в это не верю, иногда редко, "осенней ночью" все равно накатывают переживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение