Опубликовано: 28 авг 2010 Девы, с вашей помощью я поняла, что нарвалась на пикапера. Во-первых, спасибо за трезвые мысли в прошлой теме. Во-вторых, извините, что продолжаю тему. Залезла я, короче, на пикаперский форум и обнаружила, что обработали меня по полной программе. Без сомнений. Попался профессионал. Сначала было обидно, а потом подумалось, что такой опыт все-таки полезен для того, чтобы в дальнейшем таких обходить стороной. Итак, оказалось, что я - праймери, типа, девушка с которой постоянно встречаются и уделяют максимум внимания. Цель - долгосрочные комфортные отношения с прогибом. Не стопроцентный циник, но близко. Чувства немножечко есть, иначе бы так не выкладывался. В конце концов, было немало и хорошего. Варианта выхода два: бросить его (что посоветовало бы большинство) или продолжать отношения, но без эмоциональной привязки, ради секса (играть по его правилам). Уже легче, потому что понимаю, что лохонулась.Вариант - бросить, особо ничего он не потеряет, а я потеряю качественный секс. И потом, все-таки любопытно, какие тактики еще применит. Предупрежден - значит вооружен. Что выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 играть, но уже на своем поле ))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Нужны практические советы. Мальчик не прост, но и я не полная идиотка. Не будет же человек 2 года тратить на полную дуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 секситься, кнешна! :)) бросить всегда можно, а вот качественный секс - это немаловажно :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 +100. станьте королевой и пусть вас ублажает во всех планах. максимум - он вас бросит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Думаю об этом. Вроде бы, от чувств отрубило, но надо все-таки проверить при личной встрече, если решу продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Вопрос: как стать королевой совсем? Какая тактика: любимый, жить без тебя не могу, ты такой класный... или да у меня таких, как ты... Я уже все равно ничего не теряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 скажите что беременны, качайте права пусть понервничает[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Не получится Так легко не получится, потребует анализы, поскольку детей хочет и много и при этом оставаться без обязательств. И потом, меня уже более менее изучил, знает, что это капец как не в моих интересах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 мне больше нра "да у меня таких как ты... " так что старайся , мальчик мой:))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 не так совсем :). выпустите своего чертяку "ХОЧУ" наружу. не думайте, что это некрасиво, неправильно и т.п. вот ХОЧУ секс в доме лесника на говерле и вперед. или что-то в этом роде.ну есть же у вас какие-то мечтания, о которых вы боитесь думать - вот пусть и воплощает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Так я себя так и веду. Секс был везде. Насилую по полной программе во всех позах и получаю по 20-30 оргазмов за раз (не шучу). Тактика "у меня таких, как ты..." работает все 2 года, наверное, потому и вместе до сих пор. Надо что-то новенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 справку за 50гр вам любой доктор напишет а без обязательств теперь никак нельзя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Есть тесты - это раз. Заставит сделать в его присутствии. Я уже один раз так лохонулась (в первый месяц), срывала. Дело не в том, что не предохранялась, а в том, что залетаю от зубной щетки. Пью таблетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 вам сюда , на женский пикапфорум : http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=99562 )) отвечайте его же методами )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Спасибо))) Страшно, но интересно))) Изучаю, но есть одно "но". В итоге получится, что мы банально расстанемся, если оба будем делать по этим же принципам. Тут подстава. Я пока дров не наламала, но ситуацию перевожу на свои рельсы: не звоню, не пишу, вечно занята и т. п. Но вот скоро приедет. Выдержки хватает у обоих. Получается, придеться слегка прогнуться, а то я перестану звонить, он перестанет - и хрен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Никто ничего дельного не посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 :))) расскажите ему о том, что вы его запикапили :) вот он будет удивлен.а вы ему типа "признайтесь", что вели себя так, чтобы казалось, что это он вас добивается. Будет интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Это уже пройдено. Может не такими словами, но сказано. У женщины это естественно получается, без треннингов. Может, не такая я и дура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Судя по ответам, начинаю понимать, шо "яке їхало, таке і здибало". Только вот на деньги я никогда не разводила. Все, типа, паритетно. Каждый сам за себя платит, вместе ездим отдыхать, встречаемся, когда обоим удобно... Только вот не очень хорошо воспитан, но я стараюсь это исправлять. Ему даже не приходило в голову провожать до такси или подавать руку при выходе из транспорта. Это исправила и много других мелочей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 что, и даже пикаперские методы вы с ним обсуждали? дайте ему понять, что вы все это знаете, и что вы с ним не из-за того, какие тактики он к вам применяет, а просто потому, что он вам нравится. Без всяких заморочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Шо це таке Просветите незнающую. Что за тактики?Подскажите сайт, заинтересовалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Обсуждали все. Говорила, что пользуемся оба. Просто, наверное, неосознанно. Вроде, признавались друг другу в любви как разумные люди, а то все так. Но вот в прошлой теме мне сказали, что мне просто наездили по ушам. Кто ж спорит? Наездили. Говорят, что таким вообще не стоит верить, но прихожу к выводу, что не все так однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Погуглите, их там куча. И в этой теме ссылку давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 Первой бросить,я как-то тоже нарвалась-это и спасло-отходила полгода потом,но с чувством собственного достоинства;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение